Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
Mustang
Злой БАНер...
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 13 июл 2006 19:53
Откуда: Tobolsk
Контактная информация:

Comstar DC hub

Сообщение Mustang » 29 июл 2009 00:24

Итак, рады представить вам DC Хаб - Comstar DC Hub

Немного краткой информации:
Адрес Хаба - 172.16.255.221
Скорость Хаба - 100 МБит/c
Скачать клиент
Скачать клиент для х64

Что это?

Это файлообменная сеть, с помощью которой можно осуществлять поиск и скачивание фильмов, музыки и всего прочего на локальных скоростях.


Возможности:
  • Развитый чат (даже смайлики есть :))
  • Возможность получить список файлов пользователя в виде древовидной структуры папок
  • Возможность скачивать целые папки
Инструкция по установке и настройке
Вместо предисловия:

1. Скачать ОТСЮДА установщик DC-клиента.
2. Запускаете, установка простая, везде далее и тп.
3. Клиент уже настроен на наш Хаб. Вам нужно только ввести свой ник:
Изображение
Обратите внимание, скорость отдачи нужно поставить равное 10ти.
В принципе все. Для чата у вас все настроено. Теперь перейдем к файлам.
4. Зайдем в раздел Настройки соединения и выставим "Прямое соединение(Актив)"
Изображение
5. Главное: расшарить свои файлы. Например, музыку, фильмы, и прочее. Для этого выберите нужную папку как на скриншоте:
Изображение
После этого у вас вылезет окошко хеширования. Его можно убрать на задний план, чтобы не мешало. Ваши файлы должны сначала захешироватся, и только после у вас смогут скачать.
6. Это главное окно программы. Как видите, все примерно подписано. Красным прямоугольником выделен размер расшаренных файлов. У меня в данный момент он составляет 406,30 ГБ.
Изображение

Ну на этом инструкция думаю окончена.

По всем вопросам обращаться ко мне и feRL в чате Хаба, а также в это теме.

P.S. Хаб только для абонентов Комстар РТЦ
Последний раз редактировалось Mustang 11 окт 2010 20:33, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5937
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 16 окт 2009 10:41

Во блин!Увидел ник Botie аж ностальгия до самых пяток проняла :mrgreen: :mrgreen:

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 20 окт 2009 13:32

ru писал(а):Во блин!Увидел ник Botie аж ностальгия до самых пяток проняла :mrgreen: :mrgreen:
Да... :) были времена... :)

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 04 дек 2009 09:22

Сейчас поменялись настройки хаба. Всем сменить настройки!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Skiner
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 15 дек 2009 02:27
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Skiner » 15 дек 2009 02:33

Люди подскажите...... на днях настроил Комстар через Роутер D-link DIR 100 т.е. инет теперь в буке и в обычном компе..... но вот с DC hub проблема...... не могу настроить.... если кто знает подскажите пожалуйста как настроить???
Заранее благодарен!!!

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 15 дек 2009 16:55

Ты на их ний сайт зайти можешь? http://www.local/
Если ты всё таки туда зашёл то дело не в роутере.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 15 дек 2009 20:32

Skiner писал(а):Люди подскажите...... на днях настроил Комстар через Роутер D-link DIR 100 т.е. инет теперь в буке и в обычном компе..... но вот с DC hub проблема...... не могу настроить.... если кто знает подскажите пожалуйста как настроить???
Заранее благодарен!!!
Я же тебе тогда в хабе объяснял, инет будет у тебя на компе и на буке, но не увидишь локалки комстара, так как роутер создает свою локальную сеть.

Аватара пользователя
Skiner
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 15 дек 2009 02:27
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Skiner » 16 дек 2009 00:51

да да feRL я помню... но я и обратное слышал..... что как-то люди все равно умудряются DC hub настроить через роутер.....
ну значит у нас в Тобольске так не делается т.е. если стоит роутер то соответственно DC hub видно не будет.... может есть способ как-нить через роутер настроить??? :?

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5937
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 17 дек 2009 20:48

Skiner писал(а):да да feRL я помню... но я и обратное слышал..... что как-то люди все равно умудряются DC hub настроить через роутер.....
ну значит у нас в Тобольске так не делается т.е. если стоит роутер то соответственно DC hub видно не будет.... может есть способ как-нить через роутер настроить??? :?
К сожалению, не знаю как именно ты задействовал доступ к сети комстара, но предполагаю, что включил функцию NAT. Для того, чтобы всё работало нужно роутер задействовать в режиме обычной маршрутизации пакетов (без трансляции сетевых адресов)

Аватара пользователя
Skiner
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 15 дек 2009 02:27
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Skiner » 23 дек 2009 20:14

Я сейчас зашел в настройки роутера посмотрел вобщем, там есть такая надпись Connect mode select: и соответственно выбор- Always-on, Manual, Connect-on demand ...... у меня стоит галочка на Always-on .... может на Manual поставить и вручную настроить, хотя ХЗ :(

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5937
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 23 дек 2009 23:39

Skiner писал(а):Я сейчас зашел в настройки роутера посмотрел вобщем, там есть такая надпись Connect mode select: и соответственно выбор- Always-on, Manual, Connect-on demand ...... у меня стоит галочка на Always-on .... может на Manual поставить и вручную настроить, хотя ХЗ :(
Это не то. Эти параметры определяет режим подключения: 1) всегда включен 2) включать вручную 3) подключаться только в случае необходимости (к примеру, при запросе из сети)

Аватара пользователя
Mustang
Злой БАНер...
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 13 июл 2006 19:53
Откуда: Tobolsk
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Mustang » 08 янв 2010 23:18

Всем кто с роутерами идти на страничку проги flylinkDC++ там есть настройки. правда они для модемов там в основном. но для роутеров все тоже самое.
Адрес сами нагуглите)

P.S. Раиль, привет :)

SERG
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 23:56

Re: Comstar DC hub

Сообщение SERG » 04 мар 2010 23:51

Что то не получается законнектиться по адресу 172.16.39.1.
Пишет: "*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."
Изменился адрес, или ещё в чём то проблема?
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 05 мар 2010 01:18

SERG писал(а):Что то не получается законнектиться по адресу 172.16.39.1.
Пишет: "*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."
Изменился адрес, или ещё в чём то проблема?
Адрес не изменился, проблема в том, что ты не видишь сервера, проверь чтоб IP выдовался автоматом, лучше выложи ipconfig /all, это делается через командную строку.

Аватара пользователя
tevar
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 21:36
Откуда: Saint Petersburg

Re: Comstar DC hub

Сообщение tevar » 05 мар 2010 13:27

у меня ноут через роутер нормально к своего повайдера дц хабу цепляется, через инет к комстаровскому, кстати, можно подцепиться?

Ответить