Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Toretto
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2012 11:33

Re: Comstar DC hub

Сообщение Toretto » 02 авг 2012 11:37

172.16.255.221 не находит 172.16.0.4 тоже не заходит версия 32х помню в 2011-2010 работал отлично первый адрес сейчас говорят что работает 2 но не так сильно как раньше подскажите почему не могу зайти на 2 адрес скайп Evgen4ik-98 isq 592592824 bydy blagodaren!

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 05 авг 2012 00:13

Toretto писал(а):172.16.255.221 не находит 172.16.0.4 тоже не заходит версия 32х помню в 2011-2010 работал отлично первый адрес сейчас говорят что работает 2 но не так сильно как раньше подскажите почему не могу зайти на 2 адрес скайп Evgen4ik-98 isq 592592824 bydy blagodaren!
В командной строке выполни это

Код: Выделить всё

ipconfig /all
результат скинь в личку

Аватара пользователя
baralgin
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 ноя 2011 10:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение baralgin » 05 авг 2012 13:26

повторю вопрос. как подключиться к хабу не из тобольска ?

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 05 авг 2012 19:36

baralgin писал(а):повторю вопрос. как подключиться к хабу не из тобольска ?
На сколько мне известно, нету внешнего адреса.

Аватара пользователя
olegwhite0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2007 10:26

Re: Comstar DC hub

Сообщение olegwhite0 » 09 авг 2012 11:24

Итак по порядку. Старый хаб функционирует. его адрес остался прежним 172.16.255.221 для тех кто не может подключиться делаете ping 172.16.255.221 если не отвечает возможно у вас нет маршрутов. Во первых не все роутеры пропускают маршруты локальной сети. Проверьте напрямую. Во вторых можете проверить есть ли у вас маршрут для 172.16.0.0 такой должен быть в выводе команды route print

Из внешней сети доступа не планируется, интернета на сервере хаба нет.

На данный момент основные настройки хаба закончены можно приступать к регистрации ников.

Аватара пользователя
baralgin
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 ноя 2011 10:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение baralgin » 11 авг 2012 13:30

пичялько ((

Elbrus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2012 11:05

Re: Comstar DC hub

Сообщение Elbrus » 19 авг 2012 18:48

Старый хаб нормально работает, это радует:D

Za-Mess
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2012 09:36

Re: Comstar DC hub

Сообщение Za-Mess » 28 авг 2012 09:37

Я не могу зайти по старому адресу и роутера у мя нет.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 28 авг 2012 17:02

Za-Mess писал(а):Я не могу зайти по старому адресу и роутера у мя нет.
В командной строке выполни это

Код: Выделить всё

ipconfig /all
результат скинь в личку

Za-Mess
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2012 09:36

Re: Comstar DC hub

Сообщение Za-Mess » 03 сен 2012 14:38

Federal писал(а):
Za-Mess писал(а):Я не могу зайти по старому адресу и роутера у мя нет.
В командной строке выполни это

Код: Выделить всё

ipconfig /all
результат скинь в личку
Все это проделал а как результат отправить (сохранить)? Не копируется

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 03 сен 2012 14:50

Za-Mess писал(а):Все это проделал а как результат отправить (сохранить)? Не копируется
Щелкни правой кнопкой мыши по заголовку окна. В появившемся меню выбери "Изменить --> Выделить все" и нажми Enter. Содержимое cmd после этого будет в буфере обмена.

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 05 сен 2012 12:21

ОГО, я уж про него забыл недавно пытался не работал... вечерком погляжу
Это вам не это...

cfif
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:35

Re: Comstar DC hub

Сообщение cfif » 15 сен 2012 09:57

почему хаб все время вылетает как только начинается скачивание? И при поиске тоже самое ((((

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 15 сен 2012 10:56

cfif писал(а):почему хаб все время вылетает как только начинается скачивание? И при поиске тоже самое ((((
Подключение через маршрутизатор? Если да, то нужно чтоб в настройке программы был указан сетевой интерфейс IP-адреса, выданным твоим маршрутизатором. (пример 192.168.XXX.XXX)

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Дамирыч » 15 сен 2012 16:31

Federal писал(а): В командной строке выполни это

Код: Выделить всё

ipconfig /all
результат скинь в личку
Решил тоже в хаб зайти. Тоже не может подключиться.
Проделал то, что написано выше. Появляется консолька и через секунду исчезает. Я даже ничего не успеваю сделать. С роутером и без него не подключается всё ровно.
olegwhite0 писал(а):делаете ping 172.16.255.221 если не отвечает возможно у вас нет маршрутов. Во первых не все роутеры пропускают маршруты локальной сети. Проверьте напрямую. Во вторых можете проверить есть ли у вас маршрут для 172.16.0.0 такой должен быть в выводе команды route print
Ничего не отвечает. Глухо.
Роутер tp-Link TL-WR741N/TL-WR741ND серии "N" с вафлей, русифицированный.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить