Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

F@R!K.RU
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 20:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение F@R!K.RU » 15 сен 2012 17:10

Дамирыч писал(а): Ничего не отвечает. Глухо.
Роутер tp-Link TL-WR741N/TL-WR741ND серии "N" с вафлей, русифицированный.
У меня такой же роутер, почитайте форум TP-Link там уже говорилось, что он работает с хабами только в пассивном режиме.

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Дамирыч » 15 сен 2012 17:29

F@R!K.RU писал(а):У меня такой же роутер, почитайте форум TP-Link там уже говорилось, что он работает с хабами только в пассивном режиме.
Да, вот сижу как раз форум изучаю.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Дамирыч » 15 сен 2012 18:12

F@R!K.RU писал(а): У меня такой же роутер, почитайте форум TP-Link там уже говорилось, что он работает с хабами только в пассивном режиме.
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=16" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот эта тема. Всё сделал как написано - ничего не помогло.
Потом сделал по этой теме: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9" onclick="window.open(this.href);return false; - тоже не помогло.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

F@R!K.RU
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 20:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение F@R!K.RU » 15 сен 2012 20:43

Дамирыч писал(а): http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=16" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот эта тема. Всё сделал как написано - ничего не помогло.
Потом сделал по этой теме: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; - тоже не помогло.
Да, тоже всё это делал, вроде как удавалось зайти в пассивном режиме в хаб около года назад, но то была старая прошивка, после уже ни разу.
Но и в пассивном в хабе делать нечего, т.к. стоит ограничение на скачивание только с таких же "пассивных" пользователей.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 15 сен 2012 21:38

Дамирыч писал(а):
Federal писал(а): В командной строке выполни это

Код: Выделить всё

ipconfig /all
результат скинь в личку
Решил тоже в хаб зайти. Тоже не может подключиться.
Проделал то, что написано выше. Появляется консолька и через секунду исчезает. Я даже ничего не успеваю сделать. С роутером и без него не подключается всё ровно.
На клаве зажми Win+R, потом пропиши и после этого

Код: Выделить всё

ipconfig /all

Продам
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 авг 2012 07:03

Re: Comstar DC hub

Сообщение Продам » 16 сен 2012 19:29

Всем привет!!! Какой роутер лучше купить чтоб dc hab был в нормальном режиме?

F@R!K.RU
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 20:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение F@R!K.RU » 16 сен 2012 22:57

Продам писал(а):Всем привет!!! Какой роутер лучше купить чтоб dc hab был в нормальном режиме?
Наверное, лучше выбирать что-то из линейки Зуксель или Д-линк, может ещё Асус, с Тп-линк проблема на проблеме и проблемой погоняет. Не знаю как у Дамирыча, а у меня ещё и зависает подключение на роутере, до самого интерфейса (это официальная проблема именно данной модели TL-WR741ND).
Но всё равно, перед покупкой хотя бы просто глазами пробежать ветку модели на форуме производителя.

Миша
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2012 17:25

Re: Comstar DC hub

Сообщение Миша » 14 окт 2012 17:27

скажите я зашел на хаб но зайти не могу ни к кому почему?

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 14 окт 2012 18:57

Миша писал(а):скажите я зашел на хаб но зайти не могу ни к кому почему?
1-е надо проверить как настроено соединение, возможно оно стоит "пассивный режим" снять галку и поставить галку в поле "прямое соединение"
2-й вариант открыть часть своих файлов для скачивания "расшарить" пару гигабайт
Это вам не это...

cfif
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:35

Re: Comstar DC hub

Сообщение cfif » 17 окт 2012 21:12

Меня при скачивании файлов выкидывает их хаба, че за фигня, так же при поиске, как только нажимаю найти сразу вышибает, кто, что знает напишите пожалуйста

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 18 окт 2012 21:19

cfif писал(а):Меня при скачивании файлов выкидывает их хаба, че за фигня, так же при поиске, как только нажимаю найти сразу вышибает, кто, что знает напишите пожалуйста
Federal писал(а):
cfif писал(а):почему хаб все время вылетает как только начинается скачивание? И при поиске тоже самое ((((
Подключение через маршрутизатор? Если да, то нужно чтоб в настройке программы был указан сетевой интерфейс IP-адреса, выданным твоим маршрутизатором. (пример 192.168.XXX.XXX)

cfif
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:35

Re: Comstar DC hub

Сообщение cfif » 24 окт 2012 21:02

сделал, не помогло

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 25 окт 2012 21:01

cfif писал(а):сделал, не помогло
А там где написано Внешний/ WAN IP должен быть такого вида 172.16.XXX.XXX
Когда выкидывает там не пишет такое?
<VerliHub> Active Search: Your ip is not 172.16.XXX.XXX it is 172.16.XXX.XXX bye bye.

cfif
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:35

Re: Comstar DC hub

Сообщение cfif » 29 окт 2012 12:27

да пишет

cfif
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:35

Re: Comstar DC hub

Сообщение cfif » 29 окт 2012 12:29

все сделал, спасибо

Ответить