Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 05 мар 2010 14:45

tevar писал(а):у меня ноут через роутер нормально к своего повайдера дц хабу цепляется, через инет к комстаровскому, кстати, можно подцепиться?
через роутер к локальному DC Hub подключится хочешь? (учитесь формулировать вопросы, экстрасенсов нету)

SERG
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 23:56

Re: Comstar DC hub

Сообщение SERG » 05 мар 2010 21:53

Federal писал(а):Адрес не изменился, проблема в том, что ты не видишь сервера, проверь чтоб IP выдовался автоматом,
Точно, забыл что вручную забивал айпишник, для связи с ноутом...
Убрал, поставил айпи автоматом, заработало...
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 23 мар 2010 07:50

Вчера по локальной сети комстара заработал видео портал, вообщем ничего особенного, простой сайт с описанием и скриншотами фильмов. Фильмов не много, зато фильмы стоящие, также предлагается разные варианты для скачки ( :lol: правда качать только удавалось через DC++).
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
profftols
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 май 2010 11:42
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение profftols » 31 май 2010 11:50

[12:47:11] *** Соединение с 172.16.39.1...
[12:47:11] *** Соединён
[12:47:11] *** Пришёл: Informer
[12:47:11] <Informer> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 13hours 36min / Current user count: 90)
[12:47:11] <Informer> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[12:47:11] <Informer> Хаб доступен только для зарегистрированных пользователей. Для регистрации пройди по ссылке - http://172.16.39.1/reg/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Online users =90
[12:47:11] *** This socket has been closed...
что мне делает если вот такая штука происходит?
прохожу регистрацию пишет что;
"Вы не можете зарегистрироваться в хабе потому, что Ваш лицевой счет не найден.
Вернуться назад
Внимание, если вы только сегодня подключились, то нужно подождать некоторое время(несколько дней), чтобы ваш лицевой счет был занесен в базу."
хотя я уже пользуюсь комстар

Аватара пользователя
dooh
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 27 янв 2010 13:33
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение dooh » 31 май 2010 12:32

А для Linux клиент есть ? а то я похоже с Windows-й расстался окончательно ...

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 31 май 2010 14:02

На на linux есть клиент, Linux DC++, только его под наш хаб настраивать надо))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
dooh
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 27 янв 2010 13:33
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение dooh » 31 май 2010 14:27

А кто-нибудь пробовал его поставить и настроить ?

Аватара пользователя
profftols
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 май 2010 11:42
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение profftols » 31 май 2010 15:58

дак что мне делать с такой проблемой?

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 6446
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 31 май 2010 16:10

profftols писал(а):дак что мне делать с такой проблемой?
напиши Mustang личное сообщение

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 31 май 2010 17:20

dooh писал(а):А кто-нибудь пробовал его поставить и настроить ?
Я пробовал, у меня работал, но я со со скринов винды настраивал, если надо скрины скину.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 31 май 2010 17:28

profftols писал(а):
[12:47:11] *** Соединение с 172.16.39.1...
[12:47:11] *** Соединён
[12:47:11] *** Пришёл: Informer
[12:47:11] <Informer> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 13hours 36min / Current user count: 90)
[12:47:11] <Informer> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[12:47:11] <Informer> Хаб доступен только для зарегистрированных пользователей. Для регистрации пройди по ссылке - http://172.16.39.1/reg/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Online users =90
[12:47:11] *** This socket has been closed...
что мне делает если вот такая штука происходит?
прохожу регистрацию пишет что;
"Вы не можете зарегистрироваться в хабе потому, что Ваш лицевой счет не найден.
Вернуться назад
Внимание, если вы только сегодня подключились, то нужно подождать некоторое время(несколько дней), чтобы ваш лицевой счет был занесен в базу."
хотя я уже пользуюсь комстар
Ошибся при вводе лицевого счета, напиши мне в личку лицевой счет, проверят по базе.

VoveeK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2010 17:12

Re: Comstar DC hub

Сообщение VoveeK » 30 июн 2010 17:17

У меня вот какая проблема захожу на хаб все норм могу чатится но не могу ни к кому зайти и ничего скачать, кликаешь на кого нибудь внизу пишет соединение потом через некоторое время таймаут соединения хотя тут же рядом с другого компа заходит к тому же и все норм, была у кого нибудь такая проблема??

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 30 июн 2010 21:41

У меня такая проблема, месяца 2 уже, я перстал даже хабом из-за этого пользоватся
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 30 июн 2010 21:43

VoveeK писал(а):У меня вот какая проблема захожу на хаб все норм могу чатится но не могу ни к кому зайти и ничего скачать, кликаешь на кого нибудь внизу пишет соединение потом через некоторое время таймаут соединения хотя тут же рядом с другого компа заходит к тому же и все норм, была у кого нибудь такая проблема??
Брандмауэр отключи или добавь flylink в изключение, если еще стоит Kaspersky Internet Security или NOD32 Smart Security, так же добавить в исключение flylink, или другую использующию программу в DC Hub

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение Xardas » 13 авг 2010 12:02

Установил DC++ на бунту, пытаюсь подключится по адресу 172.16.39.1, получаю такую ошибку:
Изображение
Как решить?

Ответить