Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

profftols1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 ноя 2012 15:54

Re: Comstar DC hub

Сообщение profftols1 » 04 ноя 2012 16:03

кто нибудь знает номер тех поддержки Комстара? У них старый не пашет "27-хх-хх"

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 04 ноя 2012 16:46

8 800 250 0890 общий тел техподдержки мтс
Это вам не это...

Аватара пользователя
Syber
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 03 окт 2011 20:24

Re: Comstar DC hub

Сообщение Syber » 25 ноя 2012 19:15

Кто может сказать, ТВ от комстара, это кабельное (бывшее Коминтел) ? Или есть какое то другое ТВ ?

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 25 ноя 2012 23:37

Коминтел, комстар - это все МТС
Это вам не это...

Аватара пользователя
Syber
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 03 окт 2011 20:24

Re: Comstar DC hub

Сообщение Syber » 26 ноя 2012 07:40

Я имею в виду, есть ТВ не по кабелю коаксиальному, а со сматр картами, какое нибудь IP TV с приставками или подобное.

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 26 ноя 2012 10:32

На одном телеке (древнем) по коаксиалу обычное ТВ, на ЖК - декодер под разъем CI с картой для цифры, на том же коаксиале.
Это вам не это...

Travokoor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2011 02:13

Re: Comstar DC hub

Сообщение Travokoor » 02 дек 2012 08:38

Подскажите пожалуйста кто нить ... Что за логин и пароль нужно ввести когда я нажимаю выполнить и ввожу \\172.16.255.221 ... Когда то я помню от сюда клиент для хаба качал

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 02 дек 2012 19:39

Travokoor писал(а):Подскажите пожалуйста кто нить ... Что за логин и пароль нужно ввести когда я нажимаю выполнить и ввожу \\172.16.255.221 ... Когда то я помню от сюда клиент для хаба качал
Сейчас уже там не скачать, качать от сюда http://172.16.255.221" onclick="window.open(this.href);return false;

Travokoor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2011 02:13

Re: Comstar DC hub

Сообщение Travokoor » 03 дек 2012 13:37

Спасибо ... Ещё бы кто нить дал подробную инструкцию о том как настроить рооутер Asus RT G-32 для того что бы работала и локалка и нет ... Если конечно это возможно ...

Молодогвардеец
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 мар 2011 19:49

Re: Comstar DC hub

Сообщение Молодогвардеец » 02 фев 2013 21:14

Travokoor писал(а):Спасибо ... Ещё бы кто нить дал подробную инструкцию о том как настроить рооутер Asus RT G-32 для того что бы работала и локалка и нет ... Если конечно это возможно ...
Сколько ковырял его, сколько перекурил мануалов, так и не победил эту заразу :(

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение Andron » 02 фев 2013 21:28

есть маленькая проблема хаб в настоящее время в отрубоне
Это вам не это...

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 09 фев 2013 21:48

Молодогвардеец писал(а): Сколько ковырял его, сколько перекурил мануалов, так и не победил эту заразу :(
У тебя маршрутизатор? На прямую пробовал, если да то какой модели маршрутизатор?

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Xardas » 16 июл 2013 19:53

хаб то не работает?

Аватара пользователя
VeRTeX
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2012 11:52

Re: Comstar DC hub

Сообщение VeRTeX » 16 ноя 2013 15:40

если сеть интернет не будет работать заходите в 172.16.0.4 :wink:

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Дамирыч » 24 авг 2014 16:52

Хаб то работает?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить