Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 6341
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение ru » 13 авг 2010 12:06

судя по тексту тебя забанили на хабе потому что неправильный пароль вводил :shock:
самостоятельно думаю что не исправишь - надо владельца хаба искать

Аватара пользователя
Amir
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 24 апр 2007 14:45
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение Amir » 13 авг 2010 13:30

ru писал(а):судя по тексту тебя забанили на хабе потому что неправильный пароль вводил :shock:
самостоятельно думаю что не исправишь - надо владельца хаба искать
Может временно блокируют, боятся что пароль человек подбирает.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение feRL » 13 авг 2010 16:25

Xardas писал(а):Установил DC++ на бунту, пытаюсь подключится по адресу 172.16.39.1, получаю такую ошибку:
Изображение
Как решить?
В пароле символы латинские или кириллица? Кодировку поставь cp1251

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение Xardas » 14 авг 2010 01:25

1. Я не забанен. Через форточку захожу сразу и без проблем.
2. Блокируется на первой же попытке, даже если я сутки до этого не пытался зайти.
3. Кодировка и язык правильные, проверял не раз.

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 6341
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: DC++ и Ubuntu 10.04

Сообщение ru » 16 авг 2010 18:16

Xardas писал(а):1. Я не забанен. Через форточку захожу сразу и без проблем.
2. Блокируется на первой же попытке, даже если я сутки до этого не пытался зайти.
3. Кодировка и язык правильные, проверял не раз.
Возьмите англо-русский словарь и посмотрите как переводится "temporary banned"
Там же написана причина "You provided an incorrect password"
Если уж пароль правильный, то быть может другую версию попробовать или вообще другой клиент?

RaizRus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2010 13:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение RaizRus » 27 сен 2010 14:06

Уже около недели хаб не функционирует, пишет:
" *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Это у меня одного так, если да, то как это можно исправить?

alextob
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 25 июн 2010 17:59

Re: Comstar DC hub

Сообщение alextob » 27 сен 2010 16:50

RaizRus писал(а):Уже около недели хаб не функционирует, пишет:
" *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Это у меня одного так, если да, то как это можно исправить?
Звонил, сказали что идет разбитие локальной сети на более мелкие участки в конце этого месяца должно все заработать :roll:

ak-4765
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2010 11:51

Re: Comstar DC hub

Сообщение ak-4765 » 03 окт 2010 12:01

всем привет не могу скачать FlylinkDC пишет виндовс не может получить доступ к \\172.16.39.1 подскажите чо делать

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 03 окт 2010 12:57

Внимание. ХАБ изменился адрес - 172.16.255.221. Всем поменять в Вид-Избранные хабы.

Сейчас идет все еще перестройка сети. У кого то она уже прошла, у тех будет работать. У друих пока нет. Нужно подождать. Mustik (c)

Kalter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2010 11:57

Re: Comstar DC hub

Сообщение Kalter » 11 окт 2010 11:59

Скора ХАБ включат???

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 11 окт 2010 19:45

Kalter писал(а):Скора ХАБ включат???
Хаб работает, адрес сменился, а если не видно по новому адресу, значит ждать когда у вас перестроят локальную сеть.

Kalter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2010 11:57

Re: Comstar DC hub

Сообщение Kalter » 12 окт 2010 12:05

Я это всё понял но долго ждать то

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 12 окт 2010 20:10

Kalter писал(а):Я это всё понял но долго ждать то
ваще лажа какая-то. уже месяц наверно не работает и даже не пахнет включением
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

alextob
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 25 июн 2010 17:59

Re: Comstar DC hub

Сообщение alextob » 13 окт 2010 14:45

Весь месяц интернет от комстара работал ужасно, скорость была 1/3 от своего тарифа. В декабре цена тарифа 1 мб увеличиться и станет 600руб, к тому времени отключу комстар и снова подключу ютел.

Exile
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2010 12:05

Re: Comstar DC hub

Сообщение Exile » 19 окт 2010 12:08

народ а как теперь в хабе регится после измененя ip? :? и еще откуда можно клиент скачать?

Ответить