Страница 5 из 18

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 12 ноя 2010 18:53
Kalter
а когда для 7 мкр перестороят?

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 12 ноя 2010 19:40
Борисыч
Пингуется, подсеть... слова то какие :roll:
попроще то никак для обычного пользователя? или чтобы один раз спеца вызвать и больше не морочиться?
А то пару раз потыкался и плюнул и на хаб и на суперскорость :twisted:

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 12 ноя 2010 19:55
kord-mk
Борисыч писал(а):Пингуется, подсеть... слова то какие :roll:
попроще то никак для обычного пользователя? или чтобы один раз спеца вызвать и больше не морочиться?
А то пару раз потыкался и плюнул и на хаб и на суперскорость :twisted:
А айтишники любят понтовать, дескать мы ВО, а вы во. Для них пользователь лох обычный. Но я думаю положение скоро измениться.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 12 ноя 2010 20:56
GlobalPlay
Харе, мужики, давайте 9 мкрн. подключать к хабу, в конце концов МТС у нас ведь стоит!!!

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 12 ноя 2010 22:54
Paul51
Комстар меня вообще разочаровывает. сколько не звонил в тех. поддержку в течении 2 дней хоть бы одна рожа трубку взяла. на телефоне по пол часа висишь ждёшь пока кто нить типа освободится потом сброс и опять набираешь и ещё пол часа. короче я так 2 часа ждал и уже реально нервы не выдерживают.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 00:02
feRL
GlobalPlay писал(а):Харе, мужики, давайте 9 мкрн. подключать к хабу, в конце концов МТС у нас ведь стоит!!!
У вас уже скоро за работает.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 12:04
F@R!K.RU
kord-mk писал(а):А айтишники любят понтовать, дескать мы ВО, а вы во. Для них пользователь лох обычный. Но я думаю положение скоро измениться.
Что за бред, никаких понтов, я написал всё это абсолютно на автомате. Имел в виду, что в 4ом, по крайней мере в моём доме - про локальную сеть уже 2 месяца только слухи ходят.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 12:17
GlobalPlay
Со вчерашнего дня у меня по сети ограничение. Дуплексы выставлял на полу и на полный, всё равно IP присваивает вида 169.254.х.х . Это типа сеть перестраивают что ли? :lol:

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 12:59
Paul51
GlobalPlay писал(а):Со вчерашнего дня у меня по сети ограничение. Дуплексы выставлял на полу и на полный, всё равно IP присваивает вида 169.254.х.х . Это типа сеть перестраивают что ли? :lol:
в 4ом вообще ограничение по связи в локалке пишет.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 14:20
GlobalPlay
О нем я и говорю.

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 16:38
feRL
GlobalPlay писал(а):Со вчерашнего дня у меня по сети ограничение. Дуплексы выставлял на полу и на полный, всё равно IP присваивает вида 169.254.х.х . Это типа сеть перестраивают что ли? :lol:
да

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 16:55
GlobalPlay
Federal писал(а):
GlobalPlay писал(а):Со вчерашнего дня у меня по сети ограничение. Дуплексы выставлял на полу и на полный, всё равно IP присваивает вида 169.254.х.х . Это типа сеть перестраивают что ли? :lol:
да
Спасибо, Федя!

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 21:09
mr.xmarik
а этот хаб бесплатен?

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 13 ноя 2010 22:54
voveR
привет народ блин так соскучился по хабу XD я блин его месяца 2 не видал ваще х...((( у кого работает ? я из 4-ого

Re: Comstar DC hub

Добавлено: 14 ноя 2010 17:14
GlobalPlay
9 мкрн. есть контакт, всем спасибо!