Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

GlobalPlay
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 11:38

Re: Comstar DC hub

Сообщение GlobalPlay » 14 ноя 2010 17:15

mr.xmarik писал(а):а этот хаб бесплатен?
Абсолютно.

voveR
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 мар 2010 19:29

Re: Comstar DC hub

Сообщение voveR » 15 ноя 2010 19:45

блин когда хаб заработает факен щет :x

F@R!K.RU
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 20:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение F@R!K.RU » 15 ноя 2010 21:00

И внезапно сеть и хаб в 4ом мкр работают, после 2х месячного перерыва

GlobalPlay
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 ноя 2010 11:38

Re: Comstar DC hub

Сообщение GlobalPlay » 16 ноя 2010 17:59

А теперь го расшаривать ресурсы, вирусы и прочий хлам, и чем больше, тем лучше!!!

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 16 ноя 2010 20:33

а я потерял DC hub и не помню как его скачать... народ типа скажите хоть куда там залезть надо ну можно инструкцию как на листочке я не обижусь )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 6437
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Comstar DC hub

Сообщение ru » 16 ноя 2010 20:55

Paul51 писал(а):а я потерял DC hub и не помню как его скачать... народ типа скажите хоть куда там залезть надо ну можно инструкцию как на листочке я не обижусь )))
а почему бы просто первое сообщение этой темы не прочитать?

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 16 ноя 2010 22:31

потому что невозможно найти удаленный сервер
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 16 ноя 2010 23:07

в 6ом хаб так и не работает
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 16 ноя 2010 23:36

Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
Там изначально уже работало, и сейчас работает.

Vinni
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2010 19:10

Re: Comstar DC hub

Сообщение Vinni » 17 ноя 2010 19:16

Как настроить хаб через роутер? и не нужно говорить что это не возможно :) нужно просто прописать адреса в разделе маршрутизации. Вот только какие адреса то???

p.s. через роутер инет робит, а http://www.local/" onclick="window.open(this.href);return false; не открывается

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 19 ноя 2010 15:57

Federal писал(а):
Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
Там изначально уже работало, и сейчас работает.
че т я уже 2 дня пытаюсь подключиться и не выходит. короче рамс у меня с родключением
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аватара пользователя
Paul51
Почетный участник форума
Сообщения: 2196
Зарегистрирован: 28 июл 2006 19:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Paul51 » 19 ноя 2010 16:05

а какая группа MSHOME & Workgroup ?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 20 ноя 2010 13:02

Paul51 писал(а):
Federal писал(а):
Paul51 писал(а):в 6ом хаб так и не работает
Там изначально уже работало, и сейчас работает.
че т я уже 2 дня пытаюсь подключиться и не выходит. короче рамс у меня с родключением
ipconfig /all
route print
в студию. Эти команды выполняются в командной строке.

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: Comstar DC hub

Сообщение Xardas » 23 ноя 2010 11:47

в 15-ом мкр. сеть лежит сейчас, или у меня глюки какие?

eugenyk
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 29 ноя 2010 04:02
Откуда: Тобольск

Re: Comstar DC hub

Сообщение eugenyk » 03 дек 2010 00:59

хаб работает?

Ответить