Comstar DC hub

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

alextob
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 25 июн 2010 17:59

Re: Comstar DC hub

Сообщение alextob » 03 дек 2010 09:33

eugenyk писал(а):хаб работает?
Да

Rusl@N
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2010 12:57

Re: Comstar DC hub

Сообщение Rusl@N » 18 дек 2010 19:19

что делать?? забыл свой ник и пороль а зарегестрироваться больше не могу :(

7guest
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 16 ноя 2009 15:11
Откуда: 58° 11′ 43″ N, 68° 15′ 29″ E

Re: Comstar DC hub

Сообщение 7guest » 19 дек 2010 23:48

в 7 микрорайоне хаб не работал ни разу

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 20 дек 2010 14:21

Rusl@N писал(а):что делать?? забыл свой ник и пороль а зарегестрироваться больше не могу :(
регистрация не нужна, ник измени...

Аватара пользователя
Skiner
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 15 дек 2009 02:27
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Skiner » 26 дек 2010 16:02

дело такое.... вобщем настроил Wi-fi установил последнюю версию FlyLink, захожу ввожу свой ранее зареганый ник... отрывается несколько разных.... как объяснить даже не знаю, ну вобщем там и Питер и ещё разные серверы, Тобольского вот только не вижу.... так и должно быть или что какие-то новшества??? кто вкурсе?

F@R!K.RU
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 ноя 2009 20:47

Re: Comstar DC hub

Сообщение F@R!K.RU » 26 дек 2010 18:46

дело такое.... вобщем настроил Wi-fi установил последнюю версию FlyLink, захожу ввожу свой ранее зареганый ник... отрывается несколько разных.... как объяснить даже не знаю, ну вобщем там и Питер и ещё разные серверы, Тобольского вот только не вижу.... так и должно быть или что какие-то новшества??? кто вкурсе?
Лучше качать установочный ФлайЛинк с локальной сети - он сразу настроен только на Тобольскую сеть. Тот что качается с оф. сайта подключается ко всем доступным сетям.
Можно, конечно, перенастроить его, но это лишние заморочки.
Отключить Публичные хабы (Ctrl+P) и добавить тобольский 172.16.255.221 в Избранное (Ctrl+F), нажать Соединение. Вроде как-то так.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 26 дек 2010 21:46

Или ставь настроенный вот тут

Аватара пользователя
Lucifer87
Почетный участник форума
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 11 мар 2010 20:16
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Lucifer87 » 27 дек 2010 15:59

дайте хабу помереть спокойно уж)))
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 27 дек 2010 22:40

Lucifer87 писал(а):дайте хабу помереть спокойно уж)))
да тебе просто завидно, что тебя там нету :D

Аватара пользователя
Lucifer87
Почетный участник форума
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 11 мар 2010 20:16
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Comstar DC hub

Сообщение Lucifer87 » 27 дек 2010 22:41

чушь. :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Аватара пользователя
excursion495
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 янв 2011 20:29

Re: Comstar DC hub

Сообщение excursion495 » 20 янв 2011 20:32

здравствуйте

проблема с файлообмеником ни как не могу войти пишет отказ и такая же проблема у соседа подскажите в чем причина

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Comstar DC hub

Сообщение feRL » 20 янв 2011 23:36

excursion495 писал(а):здравствуйте

проблема с файлообмеником ни как не могу войти пишет отказ и такая же проблема у соседа подскажите в чем причина
для начало сделай пинг до сервера
пуск, выполнить, cmd
ping 172.16.255.221

Аватара пользователя
excursion495
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 янв 2011 20:29

Re: Comstar DC hub

Сообщение excursion495 » 21 янв 2011 19:36

набрал а дальше что

Аватара пользователя
excursion495
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 янв 2011 20:29

Re: Comstar DC hub

Сообщение excursion495 » 21 янв 2011 19:43

пишет превышен интервал

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Comstar DC hub

Сообщение Garipov72 » 21 янв 2011 19:53

:roll: у меня хаб, хоть и нормально пингуеться но скорость скачки ужасная, либо вообще не качает.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Ответить