3G in Tobol'sk

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

3G in Tobol'sk

Сообщение Xardas » 12 мар 2010 09:26

Кто нибудь 3G от МТС в Тобольске пользовался? Если да, расскажите как работает.
И нет ли у кого информации когда МегаФон 3G у нас будет? На официальном сайте не нашел подробностей.

Аватара пользователя
tevar
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 21:36
Откуда: Saint Petersburg

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение tevar » 12 мар 2010 12:29

не пользовался, т.е. специально скорость не мерял... вообще, телефон везде показывал 3г, так что фурычить должно...

Аватара пользователя
EDIK
webmaster
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 14 окт 2006 15:38
Контактная информация:

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение EDIK » 17 мар 2010 00:16

Xardas писал(а):Кто нибудь 3G от МТС в Тобольске пользовался?
А что уже есть 3Г?
Курсы 1С, обучение в Екатеринбурге - http://asp-1c.ru/clients/sfere/education/raspisanie/
Купить 1С, Антивирусы Касперского - http://asp-1c.ru

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Xardas » 17 мар 2010 09:12

У МТС уже есть, тестовая сеть. Мегафон в ближайшее время планирует запуститься.
Просто я про МТС 3G послушал, заинтриговало.

Аватара пользователя
tevar
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 21:36
Откуда: Saint Petersburg

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение tevar » 17 мар 2010 18:55

ну у меня телефон 3г сеть нормально ловил, пока я в тобольске был, специально не качал, не проверял... а вообще - кто нить попробуйте, отпишитесь :)

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Xardas » 18 мар 2010 04:05

Отпишусь на днях, я мегафоновский модем вылечил, он теперь с мтс дружит =)

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5278
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Шпик » 19 мар 2010 00:02

интернет от мтса 3г работал одно время. скорость реальная 3,6Мбит/сек. как сейчас дела обстоят не знаю. переключился на безлимит, где скорость 128кбит/сек. о чем я узнал только после смены тарифа
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
tevar
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 ноя 2009 21:36
Откуда: Saint Petersburg

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение tevar » 19 мар 2010 12:21

а про ограничение скорости на "безлимите" они пишут в своих проспектах и на сайте, впрочем, там еще более драконовские условия сейчас

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Xardas » 24 мар 2010 16:01

у МТС 2 анлима, бюджетный за 550 с трафиком не более 1 гига в месяц, и скоростью 128 кбит, и безлимитный онлайн с трафиком 3.5 гб с 6 утра до 2 ночи, с 2 ночи до 6 утра анлим полный и скоростью 512 кбит.
Пользовался МТС, работает хорошо, за 3 дня вылетел только 2 раза, в отличии от мегафона, который за час вылетал 6-10 раз, да и скорость там была ужасная.
Единственный минус что 3G иногда в прямом смысле слова приходится ловить бегать, пол-часа хорошо ловит в одном углу комнаты, потом в другом, приходится его перекладывать туда-сюда.

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5278
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Шпик » 24 мар 2010 16:04

3G пока тестовый. только сколько у них эти тесты продлятся не понятно. раньше то, что тестировали, то было бесплатно. а сейчас на всем суки деньги делают.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Xardas » 24 мар 2010 16:07

Шпик писал(а):3G пока тестовый. только сколько у них эти тесты продлятся не понятно. раньше то, что тестировали, то было бесплатно. а сейчас на всем суки деньги делают.
Я в курсе что тестовый, когда подключал мне говорили, да и до подключения в инете читал.
Я к тому, что не смотря на тестовый режим, работает в принципе не плохо.

den denis
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2010 19:30

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение den denis » 10 апр 2011 15:55

Я пользуюсь 3g модемом от МТС на безлимитном плане,вроде устраивает,но вот только в день и в месяц ограничения по трафикам :|

Аватара пользователя
Buhar
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 30 ноя 2006 13:25
Откуда: Tobolsk
Контактная информация:

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение Buhar » 22 июн 2011 12:09

вот тоже решил поюзать 3G от МТС. Работает как бэ.... но вот интересная работа у него, если мопед работает в режиме hspa тогда интернет робит, но если же в режиме wcdma то интернета нет вообще хотя показывает что сеть полная. Есть у кого такие проблемы?
помогу в ремонте сотовых телефонов

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11646
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: 3G in Tobol'sk

Сообщение ель » 23 июн 2011 06:22

Меняйте тарифный план. У меня сейчас коннект 4. В Тобольске правда чуть быстрее стал работать, а вот в Тюмени скорость аж 1,5 мб. По моему не только я обалдела, а даже бук! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Ответить