Комстар в Тобольске

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Andron » 19 сен 2012 12:52

Braun писал(а):Кошмар какой - то. Тариф 36 мб\сек. Уже вторую неделю скорость выше 5 не поднимается. МТС не радует в последнее время.
у тя что оптоволокно стоит ? 36Мб/сек это 300Мбит
может всё-таки не 36мб/сек, а 36 Мбит?
а как определил что 5 ? по данным на скачке 5мб/сек ? так это так и будет 36/8=4.5 Мб/сек
Это вам не это...

Braun
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 окт 2010 10:30

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Braun » 19 сен 2012 13:42

Andron писал(а): у тя что оптоволокно стоит ? 36Мб/сек это 300Мбит
может всё-таки не 36мб/сек, а 36 Мбит?
а как определил что 5 ? по данным на скачке 5мб/сек ? так это так и будет 36/8=4.5 Мб/сек
Дураку и так понятно что имеется ввиду 36 Мбит\сек. Тариф ВИП.
А на деле 5Мбит\сек.

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2398
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Дамирыч » 01 окт 2012 03:42

Вот так куда радует. :)
Изображение
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Braun
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 окт 2010 10:30

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Braun » 05 окт 2012 05:38

МТС удваивает скорости в ночное время. http://tobolsk.stream-info.ru/ru/tariff ... /Internet/

Изображение

Nucleus
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 12 июл 2006 14:51
Откуда: Тобольск-град
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Nucleus » 05 окт 2012 14:21

[quote]Braun » Пт окт 05, 2012 5:38 am[/quote]Одуреть!
Зачем так гонять-то? :o

Аватара пользователя
Syber
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 03 окт 2011 20:24

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Syber » 07 окт 2012 09:02

Там оказывается и скорости подняли.
На комфорте за 500 рэ у меня 5 мегабит, а должно быть 9. Почему так?

Аватара пользователя
den72reg
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 дек 2010 16:05

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение den72reg » 08 окт 2012 10:20

Syber писал(а):Там оказывается и скорости подняли.
На комфорте за 500 рэ у меня 5 мегабит, а должно быть 9. Почему так?
Потому-что нужно заявление переписать на другой тариф. Я переписал на Престиж за 600р 18Мбит выдает вот только ночью не пробывал увеличивает ли скорость?

SERG
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 23:56

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение SERG » 08 окт 2012 15:17

Не обязательно писать заявление.
Можно в Личном кабинете заказать услугу смены тарифного плана, и с первого числа следующего месяца он вступит в силу. Я себе так поменял, и ничего никуда не писАл.

И ещё, не совсем по теме, но близко.
МТС (а они приемники Комстара) запустили в тестом режиме цифровое ТВ. У кого телик способен принимать цифру могут уже сейчас, по кабелю и без приставки, пока бесплатно, смотреть 78 (если мне склероз не изменяет) каналов в цифровом качестве. Перечень каналов можно посмотреть на сайте МТС в разделе "Домашнее Цифровое МТС ТВ".
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!


SERG
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 23:56

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение SERG » 08 окт 2012 22:39

Да, будет нужна когда заработает как надо.
А сейчас, в тестовом режиме можно и без неё смотреть. Я смотрю и без приставки.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Andron » 08 окт 2012 22:49

Я так понимаю требуется возможность подключения ТВ к сети?
Это вам не это...

Аватара пользователя
den72reg
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 11 дек 2010 16:05

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение den72reg » 09 окт 2012 08:24

SERG писал(а):Не обязательно писать заявление.
Можно в Личном кабинете заказать услугу смены тарифного плана, и с первого числа следующего месяца он вступит в силу. Я себе так поменял, и ничего никуда не писАл.

И ещё, не совсем по теме, но близко.
МТС (а они приемники Комстара) запустили в тестом режиме цифровое ТВ. У кого телик способен принимать цифру могут уже сейчас, по кабелю и без приставки, пока бесплатно, смотреть 78 (если мне склероз не изменяет) каналов в цифровом качестве. Перечень каналов можно посмотреть на сайте МТС в разделе "Домашнее Цифровое МТС ТВ".
Скажи по подробней как подключить?

Аватара пользователя
Syber
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 03 окт 2011 20:24

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Syber » 09 окт 2012 21:34

У меня телека с LAN (RJ-45) нету, чтобы так смотреть..
да и в дальнейшем 310 руб ежемесячно - дороговато.

SERG
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 23:56

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение SERG » 10 окт 2012 13:22

Подключать ничего не надо если вы уже пользуетесь кабельным ТВ от МТС (бывший Комстар).
По этому же кабелю уже сейчас идет трансляция цифрового ТВ. Пока в тестовом режиме, без кодирования, т.е. бесплатно. Но потом начнут кодировать и чтобы его смотреть нужно будет приобрести приставку и платить абонентскую плату за просмотр. Прайс на приставки и пакеты каналов есть на сайте МТС.

Да, немаловажное уточнение!
Чтобы смотреть сейчас, (без приставки) ваш телевизор должен "уметь" принимать цифровой сигнал (т.е. в телевизоре должен быть DVB-С тюнер, буква С означает кабель), это умеют практически все современные TV.
Последний раз редактировалось SERG 10 окт 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

Andron
Почетный участник форума
Сообщения: 2085
Зарегистрирован: 05 сен 2012 11:50
Откуда: Тобольск

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Andron » 10 окт 2012 13:29

О_о вечером попробую настроить.
Это вам не это...

Ответить