Комстар в Тобольске

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Дамирыч » 20 апр 2011 12:36

у меня в 7а тоже. :D
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Аватара пользователя
Lucifer87
Почетный участник форума
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 11 мар 2010 20:16
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Lucifer87 » 20 апр 2011 13:00

похоже в 7А угол астральный для работы комстара подходит. :D
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Аватара пользователя
Smetchik
Старый друг
Сообщения: 2186
Зарегистрирован: 10 май 2007 13:24
Откуда: Из вне

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Smetchik » 20 апр 2011 13:04

а наш район для комстара нифига не феншуйный, народ подключается мало, та ещё у них тут что-то украли или кабел рванули, не везёт в опщем

7guest
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 16 ноя 2009 15:11
Откуда: 58° 11′ 43″ N, 68° 15′ 29″ E

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение 7guest » 21 апр 2011 16:50

Fuljugan писал(а):Ну что изменилось что-то на Комстаре? или все также постоянно глючит? :cry:
Garipov72 писал(а):Я так понимаю у кого как. У меня в 7А все ОК.
в 7 м работает стабильно... глюки бывают конечно, но все реже )
Изображение

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Garipov72 » 21 апр 2011 21:32

Код: Выделить всё

ping ya.ru
PING ya.ru (77.88.21.3) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.yandex.ru (77.88.21.3): icmp_req=1 ttl=56 time=42.0 ms
64 bytes from www.yandex.ru (77.88.21.3): icmp_req=2 ttl=56 time=42.2 ms
64 bytes from www.yandex.ru (77.88.21.3): icmp_req=3 ttl=56 time=44.1 ms
^C64 bytes from www.yandex.ru (77.88.21.3): icmp_req=4 ttl=56 time=42.5 ms

--- ya.ru ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3004ms
rtt min/avg/max/mdev = 42.029/42.751/44.194/0.864 ms

Код: Выделить всё

ping mail.ru
PING mail.ru (94.100.191.203) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 94.100.191.203: icmp_req=1 ttl=58 time=41.9 ms
64 bytes from 94.100.191.203: icmp_req=2 ttl=58 time=42.0 ms
64 bytes from 94.100.191.203: icmp_req=3 ttl=58 time=42.0 ms
64 bytes from 94.100.191.203: icmp_req=4 ttl=58 time=41.4 ms
^C64 bytes from 94.100.191.203: icmp_req=5 ttl=58 time=41.3 ms

--- mail.ru ping statistics ---
5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 20584ms
rtt min/avg/max/mdev = 41.377/41.785/42.070/0.356 ms
Я считаю для домашнего инета это нормально.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Дамирыч » 07 май 2011 21:13

Что-то меня Комстар в последние 5 дней не радует. Инета практически нет. С утра особенно.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение feRL » 07 май 2011 21:52

Дамирыч писал(а):Что-то меня Комстар в последние 5 дней не радует. Инета практически нет. С утра особенно.
у меня онлайн постоянно, и от других жалоб не было.

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Garipov72 » 07 май 2011 23:50

У меня тоже такое было, с утра до 13 инет пропадает, вместе с сетью, но это было только в понедельник-вторник.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение feRL » 08 май 2011 12:00

ну это связано было, с улучшением.
Вот пример:

Код: Выделить всё

Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.250.203]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     1 ms    <1 мс    <1 мс  10.16.255.254
  2     5 ms     4 ms     4 ms  91.143.63.68
  3     5 ms     4 ms     4 ms  tmn01.transtelecom.net [217.150.40.118]
  4    31 ms    31 ms    31 ms  Yandex-gw.transtelecom.net [217.150.60.29]
  5    32 ms    31 ms    38 ms  gallium-vlan901.yandex.net [77.88.56.126]
  6    32 ms    32 ms    32 ms  l3-s3500-s900.yandex.net [213.180.213.73]
  7    32 ms    32 ms    31 ms  www.yandex.ru [87.250.250.203]

Трассировка завершена.

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Дамирыч » 11 май 2011 14:51

Что-то вообще караул. И по сей день инет толком не работает. Пишет, типа, неверный логин и пароль, но через какое-то время подключается с этого же логина и пароля. Бред какой-то.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

7guest
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 16 ноя 2009 15:11
Откуда: 58° 11′ 43″ N, 68° 15′ 29″ E

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение 7guest » 12 май 2011 09:31

Дамирыч писал(а):Что-то вообще караул. И по сей день инет толком не работает. Пишет, типа, неверный логин и пароль, но через какое-то время подключается с этого же логина и пароля. Бред какой-то.
дак лазит кто то поменяй логин с паролем и все дела

Аватара пользователя
Дамирыч
Почетный участник форума
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
Откуда: славный град Тоболеск
Контактная информация:

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Дамирыч » 12 май 2011 10:45

7guest писал(а):дак лазит кто то поменяй логин с паролем и все дела
Лазит кто-то? Интересно кто... Я свой логин и пароль никому не давал, ни кому не показывал. Значит, я должен сомневаться в конфиденциальности Комстара.
Как это можно проверить, что лазит кто или нет?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5381
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение Шпик » 12 май 2011 11:36

Дамирыч писал(а): Как это можно проверить, что лазит кто или нет?
не знаю как в комстаре, а у ютела и транстелекома есть личный кабинет, где можно проверить трафик. детализацию возможно там не делают, но я бы поступил следующим образом. посмотрел бы в кабинете сумму трафика на сегодняшнее число и отключил бы интернет на сутки. а спустя сутки проверил бы трафик, если сумма увеличилась намного, значит действительно кто-то ползает
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

alextob
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 25 июн 2010 17:59

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение alextob » 12 май 2011 13:23

В комстаре тоже есть личный кабинет в котором можно проверить сколько осталось на балансе и количество потраченного трафика.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Комстар в Тобольске

Сообщение feRL » 12 май 2011 15:26

Дамирыч писал(а):
7guest писал(а):дак лазит кто то поменяй логин с паролем и все дела
Лазит кто-то? Интересно кто... Я свой логин и пароль никому не давал, ни кому не показывал. Значит, я должен сомневаться в конфиденциальности Комстара.
Как это можно проверить, что лазит кто или нет?
позвонить 27-30-07

Ответить