Страница 3 из 14

Re: Комстар DNS

Добавлено: 05 апр 2010 11:27
dooh
Проблема осталась актуальной указаный первым DNS не работает, на запросы по поводу адресов отбривает ... ставлю второй по списку в качестве приоритетного ... тот работает но он иногда вообще пропадает ... что там происходит ?

Re: Комстар DNS

Добавлено: 12 апр 2010 08:39
Крик
ru писал(а):
Крик писал(а):Народ, кто-то может сказать чем комстар лучше чем ютеловский adsl? Бабки вроде почти те же.
лучше вот чем:
1) для подключения не требуется телефонная линия
2) не нужен ADSL-модем
3) очень высокая скорость теоретически - например, если появится тариф 100 Мбит/с(или даже 1000 Мбит/с) с вашей стороны ничего дополнительно не потребуется (а на ADSL максимальная теоретическая скорость ограничена 24 Мбит/с)
4) связь не зависит от помех и качества телефонной линии
5) имеются локальные ресурсы (музыка, видео, игры и т.п.) где можно качать со скоростью 10/100 Мбит/с
6) используют альтернативные каналы в интернет
А платишь как и сколько?

Re: Комстар DNS

Добавлено: 12 апр 2010 09:19
Garipov72
Лично я плачу через терминал Qiwi, там же ложу деньги на мобильник, удобно учитывая что я могу дойти до магазина только часа в 3 ночи :wink: , единственный минус это 3% комиссии, но тоже не везде, зависит от терминала. На ул. Кондинская точно помню что очень маленький процент.
А тариф у меня 2 Мб/сек. Ограничений по трафику у Комстара нет! Стоит такое удовольствие 650 руб. в месяц.
есть тарифы дешевле, а есть дороже, самый дорогой вроде 1000 руб., там скорость 3 Мб./сек., а самый дешёвый 450 руб/мес. Точно не помню, тебе лучше к ним зайти.

Re: Комстар DNS

Добавлено: 12 апр 2010 14:45
feRL
Garipov72 писал(а):Лично я плачу через терминал Qiwi, там же ложу деньги на мобильник, удобно учитывая что я могу дойти до магазина только часа в 3 ночи :wink: , единственный минус это 3% комиссии, но тоже не везде, зависит от терминала. На ул. Кондинская точно помню что очень маленький процент.
А тариф у меня 2 Мб/сек. Ограничений по трафику у Комстара нет! Стоит такое удовольствие 650 руб. в месяц.
есть тарифы дешевле, а есть дороже, самый дорогой вроде 1000 руб., там скорость 3 Мб./сек., а самый дешёвый 450 руб/мес. Точно не помню, тебе лучше к ним зайти.
У них щас акция.
1 мбит - 300руб. удвоение к нему плюс 123 руб=423 руб. и еще удвоение плюс 123 руб = 4 мб за 546 руб
Это для новых подключенных.

Скорость Комстар

Добавлено: 18 апр 2010 21:03
Xardas
День глюков каких-то.
Сегодня заметил что скорость скачивания с сайтов и хостингов, варьируется от 10 до 30 кбит, где раньше было 60+ (фришара, депозит), или 200+ на частных ресурсах, страницы грузяться ощутимо дольше чем раньше. Скорость у меня 2 мбит. Проблема только у меня или комстар чудит?
Пробовал в семерке (гугель хром) и убунта 9.10 (огнелис), при этом на обоих ОС торрент качает 240+.
Ах да, еще пинг в играх возрос с 5-35мс до 250+мс.

Re: Скорость Комстар

Добавлено: 19 апр 2010 06:28
Garipov72
:roll: я слышал что у них там проблемы какие то, вот хаб не работает.
что косается скорости, то у меня вроде норм. Пинг тоже нормальный, протестировал на нескольких ресурсах от 4 до 48 мсек.

Re: Скорость Комстар

Добавлено: 21 апр 2010 19:59
Garipov72
Мне вот интересно стало, я смотрю хаб восстановили, однако я каким то образом попал в бан :cry:

«КОМСТАР» И МТС ОБЪЯВЛЯЮТ О ПЕРЕХОДЕ НА ЕДИНЫЙ БРЕНД МТС

Добавлено: 11 май 2010 16:18
savva

Re: «КОМСТАР» И МТС ОБЪЯВЛЯЮТ О ПЕРЕХОДЕ НА ЕДИНЫЙ БРЕНД МТС

Добавлено: 12 май 2010 07:54
Garipov72
Вот беда, а как теперь я узнаю как платить? Придется к ним топать((

проблема с сетью Comstar

Добавлено: 03 июн 2010 18:01
profftols
У меня вот такая проблема
Изображение
я нажимал исправить, не помогает.
p.s. странно но интернет работает.

Re: проблема с сетью Comstar

Добавлено: 03 июн 2010 21:40
Garipov72
У меня было такое, это похоже у них не правильно что то настроено, у меня проблема сама пропала.

Re: проблема с сетью Comstar

Добавлено: 03 июн 2010 21:43
profftols
спасибо за ответ, подожду тогда.

Re: проблема с сетью Comstar

Добавлено: 03 июн 2010 23:33
ru
Подобная ошибка возникает в случае недоступности DHCP-сервера.
Причины этому может быть три:
1) недоступен DHCP-сервер вследствие сетевых проблем (обрыв кабеля, допустим, или погоревший коммутатор)
2) недоступен DHCP-сервер потому что он выключен
3) настройка контроля доступа на управляемом свитче или файрволле не пропускает запросы к DHCP или ответы от него (либо и то и другое вместе).

Поскольку интернет работает, то я бы все-таки думал на варианты 2) или 3) - звоните в техподдержку, чтоб выяснить
То, что интернет работает - в этом нет ничего удивительного, поскольку используется PPPoE подключение, а ему, в отличие от VPN, не требуется IP-сеть для транспорта пакетов

Re: проблема с сетью Comstar

Добавлено: 04 июн 2010 01:30
Garipov72
Техподдржка отправит в лез за шишкой :) они предоставляют только интернет, а хаб это не ихнее, и в договоре не написано что они за него отвечают.

Re: проблема с сетью Comstar

Добавлено: 04 июн 2010 10:31
feRL
ru писал(а):Подобная ошибка возникает в случае недоступности DHCP-сервера.
Причины этому может быть три:
1) недоступен DHCP-сервер вследствие сетевых проблем (обрыв кабеля, допустим, или погоревший коммутатор)
2) недоступен DHCP-сервер потому что он выключен
3) настройка контроля доступа на управляемом свитче или файрволле не пропускает запросы к DHCP или ответы от него (либо и то и другое вместе).

Поскольку интернет работает, то я бы все-таки думал на варианты 2) или 3) - звоните в техподдержку, чтоб выяснить
То, что интернет работает - в этом нет ничего удивительного, поскольку используется PPPoE подключение, а ему, в отличие от VPN, не требуется IP-сеть для транспорта
Был вариант 2)