ПЕДОФИЛЫ

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

afomenkov
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 06 сен 2012 21:14

ПЕДОФИЛЫ

Сообщение afomenkov » 18 янв 2019 11:23

В школе я был отличником, заработав за годы обучения несколько похвальных листов. Когда я был еще совсем ребенком не очень близкий наш родственник Гололобов В. В. начал устраивать у нас дома пьянки и он познакомил меня и моих родителей со своей подругой Верой Павловной Бесараб - она была намного старше меня. Потом Гололобова забрали на военную службу на Северный флот на два года без отпуска. Мы провожали Гололобова вместе и при всех родственниках Вера Бесараб начала приставать ко мне. Хотя я тогда был еще совсем ребенком. Я выпил очень много водки. Потом Гололобова посадили в поезд с другими призывниками. Я был очень сильно пьян - хотя я тогда был еще совсем несовершеннолетним ребенком. Хотя я хотел пойти домой с родителями Вера Бесараб позвала меня с собой к себе домой. Потом она сказала чтобы я к ней приходил постоянно. Она купила мне бутылку коньяка 0,7 литра, которую выпил я один. Мы начали заниматься сексом без использования презервативов исключительно по ее инициативе. Так у меня сразу начались боли и выделения из полового члена. Позже начались боли в области живота и печени, желчного пузыря. Вера предложила мне заняться самолечением она купила какую то мазь и таблетки Трихопол и дала мне. Ее подруга Лена Конюкова училась на провизора и она сделала для нас обоих, посмотрев на мои анализы, какую то специальную мазь. Потом у меня начались очень сильные боли в области живота и в других местах. Врач хирург написав ложный диагноз аппендицит дал мне направление во 2 гор. больницу. Родители отвезли меня туда и меня положили в хирургическую палату однако никакой операции не делали, а поставили какие то уколы сделали иньекции и дали таблетки и еще лед на область желчного пузыря без согласия без разрешения без подписей моих родителей хотя я был несовершеннолетним ребенком. В больнице у меня начались и другие признаки гепатита - моча пенилась признак повышенного биллирубина и каловые массы обесцветились- об этом я говорил врачу и мед. сестре. В то время еще не проверяли кровь на гепатит В и др. виды гепатитов. Потом после выписки из больницы мы с Верой Бесараб гуляли вместе в центре города. В магазине "Россия" покупали видеокассеты - эротические фильмы. Эти встречи продолжались очень долго. Хотя я тогда был еще совсем ребенком несовершеннолетним, до 18 лет мне надо было очень долго заниматься сексом без презерватива с Верой Павловной Бесараб ежедневно в течении длительного времени. Сексом мы занимались только без презервативов. Кровь в то время на гепатит не проверяли.Никакого аппендицита и в помине не было.
Хотя по законодательству у меня должны были взять анализы на гепатит и на другие заболевания также на венерические. А сами эти анализы должны были отправить в Екатеринбург. Однако этого не сделали. А поставили какие то уколы и дали таблетки без получения на то разрешения моих родителей. И их и меня не информировали о том, что Вера заразила меня гепатитом. Вера Бесараб рассказала мне что давно любит меня, она мне рассказала то что занималась сексом или женским онанизмом, а меня представляла в качестве в образе своего любовника своего жениха, хотя я тогда был еще совсем ребенком. Она мне рассказала о том, что жила с Гололобовым очень долго из-за меня и сказала, что влюбилась в меня как только меня увидела.
Хотя я был еще ребенком и просто гулял на улице возле дома с собакой - она приставала ко мне на виду у многих людей возле гаражей - она хотела подарить мне свои ключи от подъездной двери в доме по улице Парковой, чтобы я приходил к ней домой. Я каждый день приходил к ней как дурак хотя был еще ребенком- это продолжалось очень долго. Она писала у меня в подъезде на стене разные любовные признания губной помадой - хотя я был еще ребенком.Потом летом она бегала за мной на виду у многих людей возле школы номер 19, где я с детства учился, на это удивительное явление смотрели две девочки, которые гуляли там, повзрослев они должны были бы сделать так же как она. Так я с детства вынужден был работать на лекарства и зарабатывать себе на минеральную воду. Я был абитуриентом Военно-Транспортного Института в Санкт-Петербурге, где у меня взяли на анализы кровь и признали негодным для обучения.

Мной за неделю до теракта в Москве на Дубровке в октябре 2002 года были сделаны рисунки, которые точно предсказали событие. Потом за сорок и за девять дней до теракта в Беслане в школе первого сентября сделал снова рисунки они опять точно предсказали событие. Рисунками я сам предсказал и другие события тоже. Ещё я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков она их все объединяет полностью.
Также ранее в 1995 году мной были сделаны рисунки, которые точно предсказали аварию с подводной лодкой " Курск " в 2000 году.
Хотя я родился в 1978 году
За Один год до аварии в Чернобыле на АЭС сделал рисунки которые предсказали событие. Весной 2005 года я подал в газету объявления, где подписался- Айсберг, Цельсий-20, АМС-208, Тигр, 101.202, а потом произошла авария с батискафом АС-28 на Камчатке.
Сделал рисунки которые предсказали экологическую катастрофу на Дальнем Востоке в ноябре 2005 года.
Писал в газете и в интернете до события о том что в Челябинске упадёт метеорит в феврале 2013 года и сделал рисунки до события.
Также я в 1993-1995 годах сделал рисунки которые предсказали событие военный конфликт на Донбассе с образованием ДНР и ЛНР.
А в Новый год с 2000 на 2001 год сам сделал рисунки которые предсказали теракт в США который сделал Усама бен Ладен. В 1991 году я сделал рисунки, которые точно предсказали смену власти в России, развал СССР, предсказали то, что Михаил Горбачев уйдет и власть перейдет к Борису Ельцину. Также я сам сделал точную расшифровку всех своих рисунков и могу представить ее в виде рассказа, реферата или романа.

Банк ОТКРЫТИЕ
НОМЕР КАРТЫ 2200 2901 0541 0691

Сбербанк
Номер карты 2202 2004 0082 6911

Почта Банк
Номер карты 4059 9201 1908 0746