Кулинарный вопрос.

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
инигма
Почетный участник форума
Сообщения: 3853
Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
Откуда: Тобольск

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение инигма » 27 ноя 2013 11:59

инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли? :o
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)

Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 02 дек 2013 10:29

инигма писал(а):
инигма писал(а):Это я с тобой в компании что ли? :o
Аня писал(а):Хоспидя, не одна я такая с сахаром бегаю...Пасиба, утешили. А то стала плохо про себя думать...)

Мысли вслух, не обращайте внимания
Вообще то я запасы люблю. потому как не люблю я магазины. стресс у меня от них, а не получение положительных эмоций. поэтому идем покупаем всегда много
запасливая ты наша жадина
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 12 дек 2013 19:50

Хочется на Новый Год чего-то необычного ) Гусь или утка? Поделитесь секретами готовки и рецептами :)
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 12 дек 2013 21:42

Недавно прочитала гениальный секрет новогоднего праздника. Нифига не готовить (только подарки) и идти в гости.

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 13 дек 2013 22:02

:D Видимо, этот секрет узнали мои друзья, решили ничего не готовить, и прийти к нам в гости :D Так ГУСЬ или УТКА? :roll:
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 13 дек 2013 22:06

По -моему мнению, на гусе мало мяса. Я думала что его побольше должно быть, сам то внешне он здоровый.
утку пока не пробовали :oops:

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 13 дек 2013 22:16

приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5450
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 13 дек 2013 22:18

вот парадокс. птички жирные, а выжаривать надо долго и знать рецепт

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 14 дек 2013 08:05

птичка-королек писал(а):приятельница запекала утку, но она была приготовлена как банальная курица в духовке... Недоготовленая, жесткая и пресная (курица была-бы выигрышнее), поэтому, можно сказать, что утку я НЕ ПРОБОВАЛА ))))
Приготовьте слабый маринад и замочите полностью на сутки а лусче на двое .начините что больше любите и в духовку на 180 градусов до готовности ,а проверить можно сейчас купить шуп для мясо в посудном я видела в Ермаке напротив отдела с диванома в Вольнице там я брола .
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
hika
Почетный участник форума
Сообщения: 3667
Зарегистрирован: 09 окт 2010 18:32

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение hika » 14 дек 2013 08:06

и еще найдите в инете рецепт утка по пикински тоже вкусно :)
не учите меня жить , а помогите материально .

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 14 дек 2013 09:09

Вот что нашла, вроде не так уж и сложно. Спасибо ещё раз за подсказку ) http://forum.say7.info/topic43142.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
инигма
Почетный участник форума
Сообщения: 3853
Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
Откуда: Тобольск

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение инигма » 29 дек 2013 08:07

Люди на НГ будут делать фаршированные помидоры, фаршированную грудку куриную, рыбу во всех её вариациях и всё это запивать коньяком 3*зв. Командирским потому что это конь и этикетка синяя
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 29 дек 2013 10:28

Вкусненько! :) только вот коньячком я не балуюсь, сушнячек потом присутствует (хотя много и не пью) :oops: Предпочитаю виски, после него как-то грядущий день не пропащщий :D
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
инигма
Почетный участник форума
Сообщения: 3853
Зарегистрирован: 14 ноя 2009 18:37
Откуда: Тобольск

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение инигма » 29 дек 2013 13:58

Вчера тётя в очереди стоит и говорит: мне помидор и всё что нужно для фарширования их. так хотелось спросить на сколько персон готовить и когда подать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 29 дек 2013 19:54

Загадочную покупку вчера сделали в МАГНИТЕ :D Черемша маринованая торговой марки СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА :) Открыли: смотрю, не черемша... Как часто бывает, выручила ВИКИПЕДИЯ и др сайты... Выяснили: это стрелки зимнего чеснока, маринованые. А я- то думаю, ну где я это видела? Летом замариную, а-то как-то все выкидывала :oops:
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Ответить