У нас очень много собак. Раз постоянно мотаемся между 2мя городами, то половина собак в Тобольске, половина в Тюмени.

Это якутские лайки!!!) Девочка голубоглазая, мальчик разноглазый.

Это западно-сибирские лайки.
Ну еще есть ротвейлер)
И у меня есть собака, и я её не люблю!pashaVD писал(а):есть собачка дома, но я ее не люблю.
Она курит твои сигареты? Моя тоже раньше баловалась, но я ее отучил....pashaVD писал(а):есть собачка дома, но я ее не люблю.
Да, кобель разноглазый. Для якутских лаек это норма. Глаза могут быть голубые, карие или разные.СветланаД писал(а):У одной собачки один глаз голубой, а второй? Вы их дома держите (в частном секторе живете) или в квартире с вами живут?
Юляша писал(а):Чудо какое! И главное-имя ему Очень подходит
Аркаше 8 лет 6 мес ... мне его на совершеннолетие подарила сестра в возрасте 1,5 мес ... размером он был с котенка ... и все время плакал ... я его типа приучить к месту хотела .. коробку ему поставила возле кровати .. а он плакал до тех пор пока я его не брала к себе .. и еще он в детстве любил спать у меня на голове .. волосы были длинные у меня .. вот он в них как в гнезде спал ... и не давно, уже будучи в таком солидном возрасте вспомнил это ... а волос то уже в три раза меньшеmosi писал(а):а сколько Аркадию?) как появился у вас?