Патриотический туризм.

Пейнтбол, страйкбол, лазертаг, походы и прочие увлечения

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Аватара пользователя
Кэп
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 мар 2013 14:05

Патриотический туризм.

Сообщение Кэп » 17 мар 2013 13:31

Сибиряки в Белграде (Наше путешествие в столицу братской Сербии)...
http://www.senica.ru/forum/index.php?showtopic=1747" onclick="window.open(this.href);return false;

Аватара пользователя
Гарь
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 30 ноя 2014 06:07

Re: Патриотический туризм.

Сообщение Гарь » 15 июн 2018 01:24

Вот прочитал эту СТАТЬЮ и не знал в какую рубрику её приткнуть. Решил сюда. Российский чиновник должен быть ПАТРИОТОМ и примером для всех и отдыхать хоть на Чёрном море (в Крыму), хоть на Белом :D

Какие-то двоякие очучения. Вроде человек имеет право отдыхать, где хочет, но в тоже время, зачем в отпуске пользоваться служебной (корпоративной) связью. А оплачивать всё это будет, скорей всего, бюджет. Дальше мысль развивать не буду.

Ну а эти опсосы (операторы сотовой связи) готовы деньги делать на всём, могли бы при превышении лимита отключить связь и всё. :evil:ИМХО. Хотя смотря, какой контракт заключён у них.
Капитализьма, однако...

Пы.Сы. Комменты под статьёй ж-жгут.
Велоградный виносипед :?:

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5878
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Патриотический туризм.

Сообщение ru » 15 июн 2018 09:09

Гарь писал(а):
15 июн 2018 01:24
Вроде человек имеет право отдыхать, где хочет, но в тоже время, зачем в отпуске пользоваться служебной (корпоративной) связью.
Возможно, что раньше это был её личный телефон. Одно время работал в одной организации(тоже, кстати, бюджетной!) куда пришел "Мегафон" со своим предложением по корпоративному тарифу. Тогда (лет 10-12 назад) цены были весьма интересные по сравнению с базовыми тарифами и потому многие захотели в этот корпоративный тарифный план перейти. Тем же, кто уже имел личную сим-карту "Мегафона", предлагалось написать заявление о переводе её в корпоративный тарифный план. Внешне ничего не менялось: ты типа как по-прежнему оставался со своим телефоном и своим номером. Кто невнимательно вчитывался в условия договора и соглашения с работодателем по-прежнему считал, что номер его, а не корпоративный. :?
Гарь писал(а):
15 июн 2018 01:24
Ну а эти опсосы (операторы сотовой связи) готовы деньги делать на всём, могли бы при превышении лимита отключить связь и всё. :evil:
Подозрительно большая сумма даже с учётом роуминга: за два-три дня наговорить на сумму свыше 700 тысяч рублей??? Думаю, что там не на разговоры, а на интернет ушло. Наверно 3G/4G интернет был подключен для просмотра фильмов или прослушивания музыки - с учетом высокой скорости и абсолютно немыслимых округлений траффика у мегафона пары фильмов должно было хватить, чтоб баланс просадить.

И сам себя процитирую: "К сожалению, все операторы сотовой связи превратились в жуликов" :| и мегафон не исключение.

Ответить