На сервере cs.tobolsk.info установлен античит.Качать здесь..

Обсуждение очень популярного сетевого мода к игре Half-Life тобольских игроков Counter-Strike

Модераторы: ru, EDIK, Garipov72

LOKKER
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2007 22:53
Контактная информация:

Я за!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение LOKKER » 18 апр 2007 15:07

-BARON- писал(а)::!: :!: :!: Вобщем учитывая выше сказанное всеми участниками данной дискуссии, можно сделать вывод, что надо в срочном порядке УБИРАТЬ ваш античит чтобы люди могли играть, пока пусть хоть с читерами поиграем! Главное что можно будет играть!!! А вы пока исчите другой античит, нормальный, и чтобы с 2003 виндой тоже шел (это пожелание). Можно даже это на голосование вынести. Кто за? Кто против? :?:
Не такой античит надо убирать, и ставить нормальный чтоб у всех всё работало!!!
Последний раз редактировалось LOKKER 19 апр 2007 13:46, всего редактировалось 2 раза.

MaRIuS
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 дек 2006 00:35
Откуда: Тобольск

Сообщение MaRIuS » 18 апр 2007 17:20

ЗА античит! Вы посмотрите, как все играть начали! Стата вин=дид! Никто в лидеры почти не выходит.. красота! И пусть лаги +10(20).. нормально играется.. Пусть стоит, а читера-ламаки пусть учатся играть..

LOKKER
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2007 22:53
Контактная информация:

Сообщение LOKKER » 19 апр 2007 08:34

MaRIuS писал(а):ЗА античит! Вы посмотрите, как все играть начали! Стата вин=дид! Никто в лидеры почти не выходит.. красота! И пусть лаги +10(20).. нормально играется.. Пусть стоит, а читера-ламаки пусть учатся играть..
Я тоже не против античита но.... сделайте так чтоб играть та можно было... у меня две КС в первой выкидывает типа запустите античит, а вторая вообще даже не запускается с античитом! что за ерунда та такая!??? может это от версии КС зависит!?

-BARON-
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2007 14:55
Откуда: Тобольск

Сообщение -BARON- » 19 апр 2007 13:30

MaRIuS писал(а):ЗА античит! Вы посмотрите, как все играть начали! Стата вин=дид! Никто в лидеры почти не выходит.. красота! И пусть лаги +10(20).. нормально играется.. Пусть стоит, а читера-ламаки пусть учатся играть..
Да дело то не в том чтобы его вообще убрать! Никто не против античита, пусть стоит, но если у большинства народу он глючит!!!! Что делать? В КС не играть? Неужели трудно другой античит поставить?!
Каждому свое, а свое не каждому!

-BARON-
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2007 14:55
Откуда: Тобольск

Сообщение -BARON- » 19 апр 2007 13:33

У меня кстати с 2003 виндой вообще он не идет!!! Я только запускаю его сразу синий экран, ошибка: stop! И только на перезагрузку уходить. Что делать то?
Каждому свое, а свое не каждому!

LOKKER
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2007 22:53
Контактная информация:

Сообщение LOKKER » 19 апр 2007 13:49

-BARON- писал(а):У меня кстати с 2003 виндой вообще он не идет!!! Я только запускаю его сразу синий экран, ошибка: stop! И только на перезагрузку уходить. Что делать то?
Во Во - и не ты один такой, я многих знаю людей у которых такая же проблема...

Аватара пользователя
TretyaK
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09 мар 2007 11:54
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Сообщение TretyaK » 19 апр 2007 14:02

ппц а не античит блин,я его запускаю вылазит ошибка и комп перезагружается,или вылазит синий экран там какаята ерунда на английском написана и ни чё не льзя сделать тока отрубать комп :x :x :x :x :x

Аватара пользователя
TretyaK
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09 мар 2007 11:54
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Сообщение TretyaK » 19 апр 2007 14:03

что делать то нужен ли вобще такой античит ??? :?

Гость

Сообщение Гость » 19 апр 2007 16:24

ШНЯГА ВАШ АНТИЧИТ!!! выкидывай его Раиль, нах тогда конра если я чтобы в неё войти комп по 11 раз перезагружаю? и всю ОСь убиваю из-за него!!!

Аватара пользователя
Antonio
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2007 08:15
Откуда: тобольск

Сообщение Antonio » 19 апр 2007 18:33

Аможет кто это античит устанавливал подскажет как сделать чтоб не выкидовало! А то к ирбису не поподеш) Но там и читеры могут быть(

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5655
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Сообщение ru » 20 апр 2007 11:57

Тем кого выкидывает: в первом своем сообщении Federal написал, что следует сделать. Если не помогает, то попробовать вообще удалить персональный firewall(если используете), попробовать отключить или удалить антивирус, а также любое программное обеспечение использующееся для обнаружения троянов/бэкдоров/spyware и т.п. - они могут конфликтовать с античитом. Также в описании античита указано, что гарантируется его работоспособность только на Windows2000 и WindowsXP. Если ничего не помогает - переустановите Windows.
У меня на двух разных компьютерах с WindowsXP SP2(стоят почти все критические патчи) античит работает нормально.

DNS

Сообщение DNS » 20 апр 2007 14:10

Может мне еще жесткий форматнуть? поставили фуфлыжный античит! Без него было плохо, а с ним еще хуже! Что мне делать если эта мразь принимает системный процесс за чит? Я пошпионил за этим античитом, он мне в lsass.exe пытался че то внедрить и потом комп перезагружается и выходит надпись: система восстановленна после серьезной ошибки!!!Это случайно не средство для уничтожения операционной системы?Мне кажется что да!

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5655
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Сообщение ru » 20 апр 2007 18:02

DNS писал(а):Может мне еще жесткий форматнуть? поставили фуфлыжный античит! Без него было плохо, а с ним еще хуже! Что мне делать если эта мразь принимает системный процесс за чит? Я пошпионил за этим античитом, он мне в lsass.exe пытался че то внедрить и потом комп перезагружается и выходит надпись: система восстановленна после серьезной ошибки!!!Это случайно не средство для уничтожения операционной системы?Мне кажется что да!
Вот это я нашел за 2 минуты в интернете:
1. sXe Injected anticheat.
1.1. Не запускается вообще. Решение: Проверить наличие админских прав. Проверить, чтобы были отключены функции слежения за памятью в файрволе.
У кого стоит аутпост. (tnx to leshiyart)
выключите систему anti leak, контроль компонентов.
Уберите временно галочку с опции "Включить внутреннюю защиту".
переименуйте этот фаил C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\wl_hook.dll например в wl_hook.dll__
Как вариант-удалить файрвол. Есть более толковые способы следить за портами.
Если выкидывает с надписью Cliente Anomalies, то это либо чит, либо устаревший видеодрайвер. Обновите драйвер.
Я понимаю, что ныть в форумах намного проще, чем включить мозг в работу или хотя бы еще раз перечитать первое сообщение Federal'a, но не доводите ситуацию до абсурда.

Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2007 09:56

Всё "ок" теперь у мня он работает :) , но почемуто раньше не работал

Аватара пользователя
TretyaK
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 09 мар 2007 11:54
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Сообщение TretyaK » 21 апр 2007 09:59

Ничтяк заработал :)

Закрыто