Как создать сервак*??

Обсуждение очень популярного сетевого мода к игре Half-Life тобольских игроков Counter-Strike

Модераторы: ru, EDIK, Garipov72

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 27 мар 2011 18:19

Как можно создать сервак??? интернет КОМСТАР, а то скачал запускается а подключиться ни кто не может??? как решить проблему???

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Как создать сервак*??

Сообщение Garipov72 » 27 мар 2011 19:55

:roll: вопрос не верен. Что за сервак вы хотите поставить? Как к нему будут обращатся? по домену или про ип?
Для рассуждения у меня стоит на комстаре веб сервер для разработок, на нем статичный ИП, на этот ип направленно 8 доменов, вопросов по работе не было, единственный минус, это ограничение канала, и пинг не всегда радует.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Как создать сервак*??

Сообщение Garipov72 » 27 мар 2011 22:37

Сори, тупанул, ну увидел раздел в котором создана тема. Вопрос опять, на чем поднимается сервак? Windows или Linux? Проверь, не блокирует его что нибудь? И еще, советую направить на комп домен, т.к. по ИП в КС были проблемы, т.к. Ютел не мог подключится, с чем это связанно не вдавались в подробности, однако привязав суб домен все наладилось.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 27 мар 2011 22:42

Garipov72 писал(а):Сори, тупанул, ну увидел раздел в котором создана тема. Вопрос опять, на чем поднимается сервак? Windows или Linux? Проверь, не блокирует его что нибудь? И еще, советую направить на комп домен, т.к. по ИП в КС были проблемы, т.к. Ютел не мог подключится, с чем это связанно не вдавались в подробности, однако привязав суб домен все наладилось.
винда нет точно ничего не блокирует ни антивируса ни фаервола нету, а как там домен настроить можно по подробнее???

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 28 мар 2011 14:01

Тук тук есть тут кто нить??? :?

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5653
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Как создать сервак*??

Сообщение ru » 28 мар 2011 14:01

какую ошибку выдает у тех, кто не может подключиться?

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 28 мар 2011 17:59

ru писал(а):какую ошибку выдает у тех, кто не может подключиться?
они не могут подключиться, то есть не находиться в избраном и даже через консоль подключиться не могут... ((( что может быть такое? ни антивируса. ни фаервола... ничего нету такого что бы заблокировало порт бы... :( :( :( :(

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5653
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Как создать сервак*??

Сообщение ru » 28 мар 2011 18:44

Мне нужно знать, что им пишет Counter-Strike, когда они набирают в консоли connect твойIP-адрес
Тогда можно будет приблизительно сказать в чем проблема

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Как создать сервак*??

Сообщение Garipov72 » 28 мар 2011 19:16

:roll: я предполагаю что он подключится не может, еще за ютелом замечал что некоторые ИП на комстаре он не видит.
Еще такой странный вопрос, на канале ты один подключен??? Может хаб или вай фай сделан у тебя?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 29 мар 2011 00:07

Garipov72 писал(а)::roll: я предполагаю что он подключится не может, еще за ютелом замечал что некоторые ИП на комстаре он не видит.
Еще такой странный вопрос, на канале ты один подключен??? Может хаб или вай фай сделан у тебя?
Хаб есть, все меня находят через ДНС сдела прогу... это ладно у меня вопрос есть ли хороший сервак и как добавить на него карты? и как сделать себя админом а то не могу понять как ?? setinfo?????или что там надо вводить в консоле

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Как создать сервак*??

Сообщение Garipov72 » 29 мар 2011 00:10

За админа не скажу, опиши подробнее схему, лучше нарисуй как сервак поднят, и где там хаб.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 31 мар 2011 14:54

Garipov72 писал(а):За админа не скажу, опиши подробнее схему, лучше нарисуй как сервак поднят, и где там хаб.
установил регнулся DynDNS запустил ее и сервак и все... а вот админка не могу врубиться... по ип захожу 127.0.0.1 тогда да а как делать по нику и какзаходить другим админам что там надо делать??? там как то через консоль...

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5653
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Как создать сервак*??

Сообщение ru » 31 мар 2011 15:04

cargo29 писал(а):
Garipov72 писал(а):За админа не скажу, опиши подробнее схему, лучше нарисуй как сервак поднят, и где там хаб.
установил регнулся DynDNS запустил ее и сервак и все... а вот админка не могу врубиться... по ип захожу 127.0.0.1 тогда да а как делать по нику и какзаходить другим админам что там надо делать??? там как то через консоль...
надо AdminMod для Counter-Strike установить

cargo29
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 мар 2011 18:05

Re: Как создать сервак*??

Сообщение cargo29 » 31 мар 2011 20:24

ru писал(а):
cargo29 писал(а):
Garipov72 писал(а):За админа не скажу, опиши подробнее схему, лучше нарисуй как сервак поднят, и где там хаб.
установил регнулся DynDNS запустил ее и сервак и все... а вот админка не могу врубиться... по ип захожу 127.0.0.1 тогда да а как делать по нику и какзаходить другим админам что там надо делать??? там как то через консоль...
надо AdminMod для Counter-Strike установить
а точнее можно ?? что как сделать??

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Как создать сервак*??

Сообщение Garipov72 » 31 мар 2011 20:44

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Ответить