Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Обсуждение очень популярного сетевого мода к игре Half-Life тобольских игроков Counter-Strike

Модераторы: ru, EDIK, Garipov72

BnyK_BaHru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 апр 2010 11:51

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение BnyK_BaHru » 08 апр 2010 11:55

В Локальной Сети г. Тобольска Есть Сервер Counter-Strike
КОМСТАР С-S SERVER
Это В Сети IP 172.16.51.157:27015
Интернет Адрес Всегда Разный !
Хотите Подолбится Стучите в ICQ 476 704 368 (Статус)
Пашет Сервак Не вырубаясь!!
Последний раз редактировалось BnyK_BaHru 10 май 2010 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Kvest666
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2010 16:41
Откуда: Россия тюм обл г Тобольск

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение Kvest666 » 24 апр 2010 19:55

да видимо нет не одного сервака Жаль что то просмотрел и нати немогу

LeX777
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 июн 2010 05:33

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение LeX777 » 16 июн 2010 13:09

Изображение

1. ForTeam.ru Тобольский сервер | Private #1
2. 89.20.147.133:33648
3. Отсутствует
4. Зовите народ, друзей, вместе будет веселей.
Читы зло, не используйте их![/color]

Изображение

Связь с главным администротором:

ICQ : 436-524-404
Skype : AnatoliyBaklanov

$eVeR*

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение $eVeR* » 15 июл 2010 12:12

у меня есть два сервера правда локация Москва

с Тобольска играют пинг стоит окола 100 то есть 80-100

212.76.128.50:27041 public ЮГОРОЧКА
http://vkontakte.ru/club14225516" onclick="window.open(this.href);return false; наша группа

77.220.186.40:30111 privat

Вот жду когда откроют локацию в ебурге то думаю пинг будет на много меньше.

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение feRL » 15 июл 2010 18:52

$eVeR* писал(а):у меня есть два сервера правда локация Москва

с Тобольска играют пинг стоит окола 100 то есть 80-100

212.76.128.50:27041 public ЮГОРОЧКА
http://vkontakte.ru/club14225516" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; наша группа

77.220.186.40:30111 privat

Вот жду когда откроют локацию в ебурге то думаю пинг будет на много меньше.
Если локация "Москва - GoldenTelecom", то пинг будет 50 (провайдер комстар), с ютела выше.

Гость

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение Гость » 25 июл 2010 23:24

$eVeR* писал(а):у меня есть два сервера правда локация Москва

с Тобольска играют пинг стоит окола 100 то есть 80-100

212.76.128.50:27041 public ЮГОРОЧКА
http://vkontakte.ru/club14225516" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; наша группа

77.220.186.40:30111 privat

Вот жду когда откроют локацию в ебурге то думаю пинг будет на много меньше.
а че на комстаре у себя дома не судьба забубенить сервак?Изображение

Неконор Некодимович
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 фев 2008 23:22

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение Неконор Некодимович » 04 ноя 2010 14:21

Чтобы открыть сервер в домашних условиях это нужен канал с пропускной способностью не менее 100мб и оборудование Платформа: Intel S5000VCL
Процессоры: 2x Intel Xeon E5440 (Quad Core) 2,83 ГГц
Память: 12-16 GB
Диски: 2x500gb (RAID, hotswap)
Порт: Intel PRO/1000 EB - 100Mbit Full Duplex
OS: Windows 2k8, FreeBSD 8.0 (Unix)
и постоянно следить за этим ,а не то что ты говоришь (скачал серв с нета установил и запустил ) и максимум ты неделю по включаешь его и забудешь , а арендованные они уже стоят с таким оборудованием и всегда онлайн не надо задумаываться как там сервер ( плюс дома будет стоять шум постоянно .

у меня еще обновился сервер вот инфа по ним 212.76.128.50:27041 кибер№1 ЮГОРОЧКА
http://vkontakte.ru/club14225516" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; наша группа
217.199.214.253:27005 кибер №2

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5804
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение ru » 05 ноя 2010 10:46

Неконор Некодимович писал(а):Чтобы открыть сервер в домашних условиях это нужен канал с пропускной способностью не менее 100мб и оборудование Платформа: Intel S5000VCL
Процессоры: 2x Intel Xeon E5440 (Quad Core) 2,83 ГГц
Память: 12-16 GB
Диски: 2x500gb (RAID, hotswap)
Порт: Intel PRO/1000 EB - 100Mbit Full Duplex
OS: Windows 2k8, FreeBSD 8.0 (Unix)
Один клиент CS создает нагрузку на канал около 32 кбит/с. Максимальное количество возможных клиентов на сервере Counter-Strike равно 32. Используя простую арифметику получаем 32x32=1024 Кбит/с - и это только при максимальной нагрузке на канал. То есть, 10 Мбит/с хватит с большим избытком. Зачем там 100 Мбит/с?
Двухпроцессорный Xeon, память 12-16 Гб? А зачем столько, извините? Лет 8 назад в "Компьютерных технологиях" стоял сервер "Анклава" на базе Athlon-1000 и с 1 Гб памяти и вообще ничего не лагало.
Про жесткий диск тоже самое - какую информацию собираетесь хранить? Логи? Карты? CS в самой максимальной установке занимает около 2 Гб

Аватара пользователя
feRL
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 04 ноя 2006 18:17

Re: Серверы Counter-Strike в Тобольске.

Сообщение feRL » 05 ноя 2010 21:03

ru писал(а):
Неконор Некодимович писал(а):Чтобы открыть сервер в домашних условиях это нужен канал с пропускной способностью не менее 100мб и оборудование Платформа: Intel S5000VCL
Процессоры: 2x Intel Xeon E5440 (Quad Core) 2,83 ГГц
Память: 12-16 GB
Диски: 2x500gb (RAID, hotswap)
Порт: Intel PRO/1000 EB - 100Mbit Full Duplex
OS: Windows 2k8, FreeBSD 8.0 (Unix)
Один клиент CS создает нагрузку на канал около 32 кбит/с. Максимальное количество возможных клиентов на сервере Counter-Strike равно 32. Используя простую арифметику получаем 32x32=1024 Кбит/с - и это только при максимальной нагрузке на канал. То есть, 10 Мбит/с хватит с большим избытком. Зачем там 100 Мбит/с?
Двухпроцессорный Xeon, память 12-16 Гб? А зачем столько, извините? Лет 8 назад в "Компьютерных технологиях" стоял сервер "Анклава" на базе Athlon-1000 и с 1 Гб памяти и вообще ничего не лагало.
Про жесткий диск тоже самое - какую информацию собираетесь хранить? Логи? Карты? CS в самой максимальной установке занимает около 2 Гб
Сейчас при последнем билде сервера, уже не запустится на такой машине как Athlon-1000, так серверу кс надо минимум sse2, щас модно, чтоб на сервере было 1000 fps :D



STERVA

-

Сообщение STERVA » 09 дек 2010 18:18

не один сервер не работает..из тех что вы перечислели... :(

Аватара пользователя
VITAL
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 27 апр 2008 16:27
Откуда: тобольск

Re: -

Сообщение VITAL » 09 дек 2010 18:57

старая тема...серверы давнишнее ,поэтому :wink:

Аватара пользователя
ru
забанен
Сообщения: 5804
Зарегистрирован: 23 июн 2006 08:42

Re: -

Сообщение ru » 09 дек 2010 19:43

VITAL писал(а):старая тема...серверы давнишнее ,поэтому :wink:
Я вот думаю...может вообще снести раздел Counter-Strike?
Он уже неактуален. :roll:

Аватара пользователя
Lucifer87
Почетный участник форума
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 11 мар 2010 20:16
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: -

Сообщение Lucifer87 » 09 дек 2010 20:07

ага.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Ответить