Разлочка 3G модемов

Здесь обсуждаются различные программы, компьютеры, ноутбуки, операционные системы, связь, компьютерные сети, модемы, смартфоны, сотовые телефоны, цифровое и IP-телевидение и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Аватара пользователя
MasterToka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 ноя 2007 23:03
Контактная информация:

Разлочка 3G модемов

Сообщение MasterToka » 07 янв 2010 18:38

Мобильные операторы "лочат USB модемы" , поэтому вы не можете использовать в этих модемах сим-карты другихоператоров, например - вы купили модем "залоченный" под Мегафон и вы не можете использовать в нём сим-карту от других операторов, например Мтс (когда вставляешь сим-карту другого оператора требует пароль). Наш сайт за символичискую цену дает вам этот пароль (NCK код) и все остаются довольными.
Последний раз редактировалось MasterToka 30 янв 2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
dew
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 24 ноя 2006 18:36

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение dew » 28 янв 2010 12:31

MasterToka писал(а):Мобильные операторы "лочат USB модемы" , поэтому вы не можете использовать в этих модемах сим-карты другихоператоров, например - вы купили модем "залоченный" под Мегафон и вы не можете использовать в нём сим-карту от других операторов, например Мтс (когда вставляешь сим-карту другого оператора требует пароль). Наш сайт за символичискую цену( 150 руб. ) дает вам этот пароль (NCK код) и все остаются довольными.

!!! Первым 10 заказавшим код скидка 50 рублей !!!
http://unmodem.ucoz.ru/


разлачиваю бесплатно) от вас мне нужна модель оператор и IMEI код(он написан на обратной стороне модема на наклейке)
Модер имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.

Аватара пользователя
MasterToka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 ноя 2007 23:03
Контактная информация:

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение MasterToka » 30 янв 2010 14:41

А я еще flash коды даю для прошивки
Изображение

Аватара пользователя
Vanyaru
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 09 дек 2008 18:28
Откуда: Тобольск
Контактная информация:

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Vanyaru » 30 янв 2010 17:10

Вот ссылочка на полезный софт: - 3G модем
Все просто :)

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Шпик » 11 фев 2010 18:54

эх! человека с прибылью обломали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
MasterToka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 ноя 2007 23:03
Контактная информация:

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение MasterToka » 13 фев 2010 02:01

Просто, да не просто... Сылка на модемы ZTE MF 627, MF 626. А МТС и Мегафон используют модемы Huawei E1550, с ними такая фишка не проканает. В любом случае нужен NCK код для разлочки, или FLASh код для прошивки.
Изображение

Alexei
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07 окт 2007 07:28
Контактная информация:

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Alexei » 21 фев 2010 19:24

у МТС хуавей 1550 не залочен, пробовал сам - ставил ютел, даже настройки оставил МТС и всё равно вышел.

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Шпик » 03 мар 2010 22:04

Alexei писал(а):у МТС хуавей 1550 не залочен, пробовал сам - ставил ютел, даже настройки оставил МТС и всё равно вышел.
+1. таже фигня. поставил ю-тел и интернет заработал
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Xardas » 24 мар 2010 16:03

а у МегаФона тот же самый плохой е1550 залочен, был :)

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Garipov72 » 05 апр 2010 10:25

Вопрос на засыпку :D есть модем Мегафоновский, можно его приучить к Ютелу?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Xardas » 05 апр 2010 13:44

Разлоч и всё :)

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Garipov72 » 05 апр 2010 14:47

А кто это сделать может (можно платно), просто это не мне нужно. И будет ли на Ютеле вообще он потом работать?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Buhar
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 30 ноя 2006 13:25
Откуда: Tobolsk
Контактная информация:

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Buhar » 06 апр 2010 16:06

разлочишь будет с любым оператором работать
помогу в ремонте сотовых телефонов

Аватара пользователя
Garipov72
webmaster
Сообщения: 2159
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 16:16
Откуда: Москва

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Garipov72 » 06 апр 2010 16:13

А кто это сделать может? К кому отправлять народ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Аватара пользователя
Xardas
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 апр 2007 14:55

Re: Разлочка 3G модемов

Сообщение Xardas » 06 апр 2010 20:04

Смотри личку ;)

Ответить