Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Наслаждайтесь новым номером газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Наслаждайтесь новым номером газеты «Тобольск-Содействие»Тоболяки с нетерпением ждут, когда можно будет из города летать самолетами. В статье «Приятные перспективы» рассказывается, что прогресс строительства нового аэровокзального комплекса в апреле превысил 60%. Это значит, что очень скоро встанем на крыло.

В настоящее время СИБУР совместно с управляющей компанией-оператором прорабатывает перспективные для развития будущего авиасообщения с Тобольском направления и маршруты.

Жемчужина Сибири становится всё более привлекательной для инвестиций. В промышленной зоне города, первом строении, где много лет назад работал хлебокомбинат, стартовало новое дело – производство армянского лаваша. В статье «Больше, чем хлеб» рассказывается об этом семейном проекте. В этом же материале упоминается о сети «Макдональдс», которая, предположительно, зайдёт в наш город.

Чтобы царил порядок, необходимо за ним следить. В городе это делают квартальные, а наказания для нарушителей Правил благоустройства определяет административная комиссия. Как осуществляется контроль, читайте в статье «Здравствуй, умытый Тобольск!»

Важно беречь своё здоровье во все времена, а во время пандемии – тем более. Чтобы победить COVID-19, необходимо иметь коллективный иммунитет, а для этого нужно делать прививки. Об этом говорится в статье «Вакцина от коронавируса».

Многие из нас живут в многоквартирных домах. Как выстраиваются отношения между соседями, а также между жильцами и управляющими организациями в плане благоустройства придомовых территорий, можно узнать из статьи «Общая собственность – общее решение».

Победный май в разгаре. Под рубрикой «воспоминания» размещена статья «Детские годы войны». Наш земляк Аркадий Васильевич Добромыслов, которому в 1941-ом исполнилось семь лет, рассказывает, какими были в Великую Отечественную игры, школа, быт – очень живые характерные штрихи, дополняющие картину жизни в тылу.

Не забудьте заглянуть в «Народные новости». Под этой рубрикой собраны самые интересные сообщения тоболяков.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru