Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Омской области поработает на благо Тобольска

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Омской области поработает на благо ТобольскаПохоже, что решил кинуться во все тяжкие приехавший на заработки в Тобольск житель села Утьма Омской области   Федор В., оставивший дома супругу и четверых малолетних детей.

3 февраля Федор был подвергнут административному наказанию и отбыл 10 суток ареста за пьяную езду на автомобиле. Однако, выйдя на свободу  13 февраля, он никаких выводов для себя на сделал. Вечером, 20 марта, проживавший в переулке Рощинский многодетный отец, будучи в состоянии опьянения, заехал на своём авто «Opel Astra» в микрорайон Иртышский, где  был остановлен инспектором ДПС, который отстранив Фёдора от управления иномаркой и отправил для прохождения медицинского освидетельствования.

Против селянина из Утьмы было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 264.1 УК РФ. По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании Федор вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова приговорила жителя Омской области к двумстам часам обязательных работ, лишив его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru