Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За неделю тобольской госавтоинспекцией зарегистрировано 22 ДТП, погиб пешеход

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За неделю тобольской госавтоинспекцией зарегистрировано 22 ДТП, погиб пешеходС 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия,  в том числе в Тобольске 15, Тобольском районе – 6 ДТП, есть пострадавшие, погиб пешеход. 

По предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»:

4 мая в 17.30 на нерегулируемом перекрестке улиц Октябрьская и Аптекарская г. Тобольска 35-летний водитель, управляя автомобилем Лада Веста, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге, и совершил столкновение с автомобилем Geely. В результате ДТП 8-летняя девочка - пассажир автомобиля Лада Веста получила телесные повреждения, которая была госпитализирована. За нарушение требований правил к перевозке дочери, водитель автомобиля Лада привлечен к административной ответственности.

4 мая около 18.55 напротив дома №47а по проспекту Менделеева г. Тобольска, при выходе из маршрутного автобуса ОАО произошло падение 80-летней женщины. В результате полученных травм женщина была госпитализирована в ОБ №3 г. Тобольска.

4 мая около 23.30 на 255 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» Тобольского района, 38-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ 4795,  допустил наезд на 34-летнего пешехода, жителя г. Тобольска, который двигаясь по правой обочине в попутном направлении, неожиданно выбежал на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

06 мая в 15.32 на 6 километре автодороги «Тобольск – Байгара» 37-летний пешеход, двигаясь на электросамокате Kugoo M4 PRO, выехал на проезжую часть  и совершил столкновение с автомобилем Лада Веста. С места ДТП пешеход был доставлен в ОБ№3 г. Тобольска и госпитализирован.

06 мая около 19.52 напротив дома №5а по улице Верхнефилатовская микрорайона «Иртышский» г. Тобольска при экстренном торможении, вызванного выездом на проезжую часть 6-летнего велосипедиста, в салоне маршрутного автобуса произошло падение пассажиров. В результате ДТП  женщины 36 и 57 лет получили телесные повреждения. Юная велосипедистка телесных повреждений не получила.

За неделю тобольской госавтоинспекцией зарегистрировано 22 ДТП, погиб пешеход07 мая в 12.20 на 19 километре автодороги «Тобольск -  Байгара» Тобольского района, 62-летний водитель, управляя мотоциклом Hunter SD 125-c незарегистрированным в установленном порядке в ГИБДД и не имея права управления данным транспортным средством, не справился с управлением и допустил опрокидывание ТС. С места ДТП мотоциклист был доставлен в ОБ№3 г. Тобольска и госпитализирован.

07 мая в 17.20 на регулируемом перекрестке  улиц Октябрьская и Ленская г. Тобольска 24-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 3302, допустил наезд на 80-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, не госпитализирован.

07 мая в 19.15 на территории БСИ-2, квартал №3, строение №2 г. Тобольска,  33-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Vitz, допустила наезд на 53-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

За неделю тобольской госавтоинспекцией зарегистрировано 22 ДТП, погиб пешеход08 мая в 12.50 напротив ДК «Синтез» на нерегулируемом пешеходном переходе по проспекту Менделеева г. Тобольска, 35-летний водитель, управляя автомобилем Лада Веста, допустил наезд на  32-летнего пешехода. В результате ДТП женщина была доставлена в ОБ№3 г. Тобольска, где ей была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

По каждому факту ДТП обстоятельства устанавливаются.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости снижения скорости при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу и быть готовым остановить транспортное средство, чтобы пропустить пешехода. В том случае, если перед пешеходным переходом на других полосах движения остановились автомобили, то также необходимо остановить свой транспорт, так как возможно, что они пропускают пешехода.

Будьте взаимно вежливыми, соблюдайте ПДД! Берегите себя и своих близких!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru