Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Выходец из Тобольского района добавил себе срок в колонии строгого режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Выходец из Тобольского района добавил себе срок в колонии строгого режимаДнём, 11 сентября прошлого года, отбывший приличное наказание в колонии строгого режима за посильное участие в незаконном обороте наркотиков выходец из Тобольского района Хасила И., проживавший в одном из общежитий 6 мкр, шёл на общую кухню мыть посуду и около умывальника увидел лежащую на полу банковскую карту.

Первое желание у Хасила было благое. Он поинтересовался у соседей, может кто из них обронил этот кусок пластика. Но карта никому из соседей не принадлежала.

И тогда он решил проверить, есть ли у находки функция, позволяющая расплачиваться ей за покупки без пароля. Хасил Сабир оглы ринулся за покупками и успел потратить чуть более трёх тысяч рублей чужих денег. Но при очередной попытке рассчитаться за бутылку водки средства на карте закончились, он выбросил бесполезный кусок пластика в урну. Однако наследить выходец из Елани успел и вскоре оказался на скамье подсудимых, куда его доставили из колонии строгого режима, где он отбывал наказание за совершение пустякового преступления.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Никита Привалов, ранее дважды судимый житель Тобольского района вину свою признал полностью, и подробно рассказал о своём коммерческом вояже по магазинам 6 микрорайона.

Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Шумилова приговорила не удержавшегося перед искушением Хасила к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru