Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольском районе задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионера

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение о том, что в областную больницу с множественными телесными повреждениями поступил мужчина 1961 года рождения. Сотрудники полиции установили, что пострадавший поступил из села Булашово Тобольского района.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевший распивал алкогольные напитки в компании знакомых, с одним из них у пенсионера и произошел конфликт. Пострадавший первый ударил по лицу 36-летнего мужчину, но тот в ответ схватил табурет и начал наносить им своему обидчику удары по телу и несколько раз пнул его по голове, после чего ушел.    

Сотрудниками полиции подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину он признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Цугундер 06.09.2021 15:17
Дело как раз на уровне местных пинкертонов. Выехали оперативники, потом пойдут следователи и дознаватели, затем в суд дело пойдет. Всему отделу полиции и еще суду на пол года казенные харчи проедать, вместо того чтобы участковый выписал обоим административку за хулиганку, да еще и сверху штрафами бы обложил обоих. За день бы управился.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru