Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ФК «Тобол» одолел в Перми «Академию Амкара»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ФК «Тобол» одолел в Перми «Академию Амкара»Очень непросто сложился для команды Тобольска матч XXVII тура розыгрыша первенства России среди любительских команд III дивизиона в футбольном манеже «Пермь Великая», который наша команда проводила против воспитанников «Академии Амкара».

Начали отчётную встречу тоболяки на очень высокой ноте. Уже на 4-й минуте быстрый гол в ворота хозяев забил Максум Залилов. Спустя три минуты Никита Цыганков удваивает преимущество «Тобола». А на 11-й минуте Эдуард Сагдиев доводит преимущество тоболяков до солидного 3:0 на чужом поле.

Но «Академия Амкара» - команда по-хорошему зубастая. Да и дома пермская молодёжь  старается порадовать своих болельщиков.

Так случилось и во второй половине этой встречи. «Академия Амкара» долго запрягала, а вот погнала куда как с добром. Первый мяч на 58-й минуте отыгрывает пермяк Владимир Васильев. На 67-й минуте игрок команды хозяев Алексей Полев сокращает разрыв счёта до минимума 2:3. А через три минуты вышедший на замену Александр Сафронов сравнивает счёт 3:3!

И только спустя десять минут, заменивший Романа Копылова игрок «Тобола» Данил Гончаров устанавливает окончательный результат игры 4:3. Тоболякам помогло и удаление в составе хозяев поля, которые завершали матч в численном меньшинстве.

Благодаря этой победе, ФК «Тобол» догнал по набранным очкам своих прямых конкурентов в борьбе за попадание в пятёрку сильнейших коркинский «Шахтёр», «Уралец ТС» из Нижнего Тагила.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru