Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк доехал до колонии-поселения

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк доехал до колонии-поселенияК 1 году лишения свободы в колонии-поселении и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 7 месяцев приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович ранее судимого за пьяную езду тоболяка Александра Р., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264.1 УК РФ.

Ночью, 31 марта 2021 года хмельному Александру не спалось, и он решил прокатиться по ночному городу. Несмотря на то, что по приговору суда ему запрещалось садиться за руль любого транспортного средства более года, он, забравшись в салон «Mitsubishi», начал движение по подгорной части Тобольска.Но на улице Хохрякова его хмельной заезд был прекращён инспектором ОР ДПС ГИБДД МО МВД РФ «Тобольский», который отстранил не имевшего водительского удостоверения нетрезвого мужчину от управления автомобилем. Отказавшегося на месте пройти медицинское освидетельствование нарушителя ПДД доставили на улицу Первомайская.

По словам  помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании Александр поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Иоанн 09.08.2022 11:36
ОР ДПС ГИБДД МО МВД РФ :-x
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # М.Ю. 10.08.2022 00:15
что, мужчина, никак с аббревиатурой не разберётесь? Отдельная рота дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения межрайонного отдела министерства внутренних дел Российской федерации.
Просто сэкономлено место.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru