Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» порадует актуальной и полезной информацией недели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» порадует актуальной и полезной информацией неделиВ статье «Подари тепло солдату!» рассказывается о том, какую помощь оказывают тоболяки участникам специальной военной операции. Она и последовавшая частичная мобилизация встряхнули общество, привыкшее к комфортной жизни.

Пусть и не такими тяжёлыми (относительно Великой Отечественной войны) явились для страны эти события, тем не менее они заставили задуматься о вечных ценностях и дали людям шанс проявить лучшие качества.

Семимильными шагами развивается наш город, в том числе его отдалённые территории. Статья «Вторая жизнь Сузгуна» повествует о возможных перспективах совершенствования социальной инфраструктуры посёлка. С жителями встретились и пообщались на эту тему глава города М.В. Афанасьев и председатель думы А.А. Ходосевич. 

Зима скоро вступит в свои права окончательно. После грязно-серой кашицы, устилающей городские территории, тоболяки порадовались белоснежному покрывалу. Правда, вместе со снегом к дорожным службам пришло значительное увеличение объёмов работ. О том, как совершается ежедневный не лёгкий труд по очистке города, рассказывает статья «Не зная усталости».

Повествует газета и об интересных людях. Герой статьи «Путь от хобби до призвания» - тренер тобольской баскетбольной команды, судья и директор лиги «ВИТА» Дмитрий Носов. Сегодня его воспитанникиусиленно готовятся показать отличную форму на межрегиональных соревнованиях.

Также, уважаемые читатели, не забудьте заглянуть на страницу, где под рубрикой «Народные новости» размещены ваши смс-сообщения, а под рубрикой «Обратная связь» - ответы на злободневные вопросы.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru