Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2005» повторно проиграл дома «Ямалу»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2005» повторно проиграл дома «Ямалу»Похоже, что мечты о попадании в тройку лидеров группы «Б» «Сильнейшие» для «Ангела Сибири-2005» были развеяны воскресным поражением от салехардского «Ямала», которое состоялось на льду дворца спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1 Тобольска.

Гости из столицы ЯНАО, как и день назад, первыми распечатали ворота соперника. На 6-й минуте Максим Бондарь, которому ассистировал Григорий Артамонов, распечатал ворота тоболяков, которые защищал Иван Козлов.

Тоболяки не бросились отыгрываться, очертя голову, да и в нападении у хозяев площадки игра откровенно не шла. На экваторе первого периода Максим Чаплыгин,  с передачи Ильи Панфилова, удваивает преимущество гостей. Тоболяки смогли ответить взятием ворот через пять с половиной минут, реализовав численное большинство. Голевую атаку,  начатую  Никитой Фетисовым и Аароном Олихом, завершил взятием ворот Игорь Яковлев.

«Ямал» ответил заброшенной шайбой в исполнении Максима Сайфутдинова  почти через минуту. Голевой пас на свой счёт записал  Максим Редькин.

Во втором периоде болельщики смогли увидеть только одну заброшенную шайбу в исполнении команды Салехарда. На 28-й минуте  с передачи Максима Бондаря отличился Сергей Шавахватов.

На 49-й минуте гости выстрелили голевым дуплетом, наказав тоболяков за грубость. В численном большинстве дважды отличился Максим Чаплыгин. В первой атаке ему ассистировал Максим Сайфутдинов, а во второй голевые передачи на лицевой счёт записали Никита Куталов и Илья Панфилов.

У тоболяков произошла рокировка голкиперов, и место Ивана Козлова в воротах занял Владислав Саитмаметов.

Но матч так и завершился поражением тоболяков со счётом 1:6. Участие ХК «Ангел Сибири-2005» в розыгрыше первенства среди команд  ЮХЛ стало возможным  благодаря поддержке программы социальных инвестиций "Формула хороших дел" компании "СИБУР".

Да, «Ямал» был объективно сильней «Ангела Сибири». Но без поражений не бывает побед.

Матвей Тамарин


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru