Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2011» терпит четвертое крупное поражение подряд

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2011» терпит четвертое крупное поражение подрядСражаться с хоккейными командами любого возраста из Челябинской области очень сложно. Данный регион имеет крепкую традициями хоккейную историю и представлен в КХЛ сразу двумя командами: челябинским «Трактором» и «Металлургом» из Магнитогорска.

У детско-юношеских команд региона есть серьёзные примеры тому, куда можно стремиться в выбранном виде спорта. Потому  «Ангел Сибири-2011» и в воскресенье не смог ничего противопоставить «Легиону» из Южноуральска, так же входящего в Челябинскую область.

И в прошедшее воскресенье подопечные Сергея Чублова потерпели крупное поражение от южноуральских «легионеров», но не такое кошмарное по счёту, как 21 января.

Стартовый период гости из Челябинской области выиграли со счётом 3:0. Во втором игровом отрезке тоболяки так же пропустили три безответных шайбы.

Только на 43-й минуте Никита Мухамеджанов забрасывает первую шайбу «ангелов» в этом противостоянии. Гости ответили двумя результативными атаками.

На экваторе третьего периода вторую шайбу «Ангела Сибири» в ворота «Легиона» забрасывает Илья Бильдин.

На 53-й минуте Арсений Ревнивых, с передач Ильи Бильдина и Никиты Мухамеджанова, делает счёт 3:9 в пользу гостей.

Команда Южноуральска продолжила методично громить тоболяков. За полторы минуты до финальной сирены Арсений Ревнивых, которому ассистировал Никита Мухамеджанов, забрасывает четвёртую шайбу в ворота соперника.

Но последнее слово осталось за парнями из Южноуральска,  которые за две секунды до окончания матча установили окончательный счёт в матче 4:13 - очередное крупное поражение на втором этапе розыгрыша первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов.

Тут, как говорится, «за одного битого двух небитых дают»…

Гоша Гольдберг


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru