Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВОВ Тобольске в микрорайоне Иртышский открыли мемориальную доску в память Руслана Алмазовича Алтыева, выпускника школы №2. 20 июня 2022 года он погиб при выполнении боевого задания в ходе специальной военной операции на территории Украины.

В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВОЗа мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Руслан Алтыев награжден посмертно орденом Мужества.

Почтить память героя пришли многие – и ученики школы, и родственники Руслана, и официальные лица. В почетном карауле у знамени стояли кадеты Хуторского казачьего общества "Сводная казачья сотня". На церемонии присутствовали юнармейцы.

Было сказано много хороших слов – о там, как важно верно служить Отечеству, о воинском пути Руслана. Каким он был, вспоминали и сестра, и классный руководитель.

Право открыть мемориальную доску предоставили главе города Тобольска М.В. Афанасьеву и военному комиссару А.Г. Бердину.
Боль потери долго не утихнет, но пример героизма теперь у учеников школы №2 теперь буквально перед глазами.

В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО В Тобольске открыли мемориальную доску в память героя СВО

Гуля Козленко


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # Аскольд 30.01.2023 16:56
Что же вы Гуля Козленко в газете "Тобольск-Содействие" № 4 за 2023 г. перековеркали фамилию героя? У газеты редакторов-корректоров совсем нет? Алтыев-Алтынов-Алтыев-Алтынов.. как будто насмешка...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru