Хостел Буква в Тобольске Тобольский Музей печати Тобольская типография - онлайн  
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Любимый уголок Тобольска

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рассказом о любимых местах в городе и чудесными кадрами из прошлого с редакцией газеты "Тобольск-Содействие" поделилась тоболячка Нина Дмитриевна Лагуткина.

"У каждого из нас на свете есть места, что нам за далью лет все ближе и дороже, там дышится легко, там мира чистота нас делает на миг счастливей и моложе. Однажды я пройду Бульварное кольцо, и в памяти моей мы встретимся, наверно, и воды отразят знакомое лицо, и сердце исцелят, и успокоят нервы".

Для меня это кольцо - драмтеатр "Теремок", могучая сибирская река Иртыш с Тоболом, тобольская пристань с ее пароходами, теплоходами, их гудками, громкой музыкой и большим количеством отдыхающих, на территории которой было множество клумб с красивыми цветами. А главным местом отдыха молодежи был городской сад (ныне Александровский сад). Городской сад располагался в центре нижнего посада, он был огорожен, а вход в него был с главной площади и улицы Мира. (ФОТО)

Каким был сад и как проводили там свободное время тоболяки, читайте на странице 4 свежего выпуска газеты #Тобольск-Содействие. Номер уже в продаже в магазинах города.

Ваш рассказ тоже может появиться на страницах любимого городского издания. Тоболяки, вспоминайте свои любимые уголки Тобольска. Присылайте или приносите свои рассказы в редакцию газеты "Тобольск-Содействие" по адресу: ул. Октябрьская, 39, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понравилась статья? Поделитесь с другими!

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru