Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Лучший возраст

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лучший возрастИменно в таком возрасте находятся все участники  небольшого, но дружного объединения с аналогичным названием, являющегося первичной организацией Тобольского городского совета ветеранов.

Лучший возрастНашему коллективу исполнилось пять лет. Название – «Лучший возраст»,  родилось как-то естественно, без долгих раздумий. Мы убеждены, что находимся в самом лучшем возрасте, когда уже накоплен определённый жизненный опыт,  но ещё  хочется удивляться этому миру, узнавать что-то  новое, строить планы и жить в свое полное удовольствие.
Мне неоднократно приходилось слышать, что вот наступит пенсионный возраст, и жизнь утратит краски и привлекательность. Я и сама в какой-то  период побаивалась этих цифр - 55 или, о Боже! - 60, но оказалось, что не так страшен черт, как его малюют...

Лучший возрастВ нашем теплом коллективе собрались оптимистично настроенные люди самых разных профессий. И это замечательно.
Кто мы и для чего объединились? Прежде всего, мы те, кто не устал удивляться и любить жизнь. Поэтому когда мы встречаемся, нам интересно. Мы дополняем друг друга, увлекаем своими мыслями и идеями.
Да, случаются проблемы, болезни, но это только сплачивает нас.
А время в нашей компании бежит незаметно, но оставляет тёплый след в душе и сердце. Наши чудесные Вера и Ангелина умеют сочинять стихи и вдохновлять на творчество. Диана - зажигалка. Вера, Римма, Люба, Галя - спортсменки, артистки и просто красавицы. И это можно сказать о каждой сударыне.
Спортивные, музыкальные,  творческие!  Нас не сломила пандемия. Да, появились ограничения, но мы не перестали общаться, строить планы. Мы продолжаем посещать музеи, выставки, премьеры и дарить друг другу новые счастливые мгновения.             

Галина Бородина


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru